Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. discover

discover Active Member

Тоже считаю что не может быть первично снижение, снижение это уже последствия увы....

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Как до них не доходит??? Почему мозги так промываются каким-то дерьмом, которое кто-то вычитал, перевёл и выложил на форуме.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот продолжение этого диалога:

[21:18:30] Marina: Ну, у снижения иммунитета же есть причины
    [21:20:47] Dim: стресс, генетика, медицинскими препараты, нервное истощение... там много чего
    [21:22:07] Dim: вот тут врач рассказывает про причины сху
    [21:22:40] Marina: Спасибо! Сейчас посмотрю
    [21:23:24] Dim: он медийная личность
    [21:23:37] Dim: можете его привлечь как эксперта

Гниёт тело, - генетика)))) . Врачей надо ..... просто ....

Sun нравится это.
  4. Lexa

Lexa Well-Known Member

ППЦ!

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Я вот уже пол часа ржу )))))) Ну вот никак не доходит до меня.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Если этот доктор, скажет, что Вам может помочь такая вещь: Обмазываться топлёным салом 4 раза в день, с ног до головы, то они начнут начнут делать это ))))))

Ладно по телевизору впихивают ложь, но здесь же надо заставить себя подумать )))) ВОт ржу и всё )))
    Эта хрень так и дальше будет продолжать косить людей и они сами этого не поймут. Никакие тут ТВ не помогут. СТадное мышление - непобедимо )))

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Китайцы уже давно бьют тревогу, а русские - "Мне врач сказал, и я буду наяривать" на форуме.

Перечитал ещё раз про Китай. У некоторых падают CD 4, тоже самое происходит и в РФ.
    Вопрос, на который нет ответа: почему до них не доходит, что есть герпес у всех, ВЭБ у всех.
    Не умеют читать или в чем причина.

Screenshot_2016-09-08-02-23-43.png
    Screenshot_2016-09-08-02-26-48.png

Евг182 и Lexa нравится это.
  8. Евг182

Евг182 Member

А ведь недавно митинг в Китае был всего то 15 года, может что они смогут.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Даже если они (Китайцы) что-то найдут - об этом напишут и в русских сми в том числе, при этом не подозревая, что в РФ уже давно происходит тоже самое.

Не смотря на то, что этот икс улучшает состояние и можно как-то вернуться к жизни - не всем это под силу. Это делают единицы.

Надо постараться приложить максимум усилий, чтобы ткнуть в это носом кого-то из белых халатов. У них под носом происходит трагедия, но они слепы. Никак от этой темы не отойти, когда такое.

По айпи есть посещения на форуме из Москвы. Интревью дать не хотят.

Вы поймите, что вся дальнейшая Ваша жизнь - это усыхание и форумы. У кого-то может быть совсем худо. Например, в период гриппа может прижать хорошо, иммунная система может не справиться в таком состоянии и чел умирает - списывают на грипп. Тоже могло быть и у меня после операции. Ноги можно двинуть от вторичной инфекции.

Вы и себе не сможете помочь и другим не поможете. Надо сделать шум - это единственный вариант.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Тот самый анализ, который возможно идентифицирует что это - особо тоже не поможет, потому что это научный анализ, который к медицине не имеет отношения. Потом ещё нужно будет как-то доказать, что в людях растёт какое-то дерьмо и чтобы медицина обратила на это внимание.

11. Iceman

Iceman Member

Принимайте пополнение. Все симптомы как описано на форуме. Болею 3 месяца, как будто всю жизнь. Постарел наверное лет на 20 за это время.

12. Iceman

Iceman Member

Азиз, а что сейчас с детьми, женой, какие симптомы?

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Если Вам не сложно, то напишите, пожалуйста, свою историю в раздел "С чего всё начиналось".

14. Lexa

Lexa Well-Known Member

Пожалуйста напишите свою историю и симптомы как все развивалось.
    Это может помочь
    Есть ли у Вас симптомы уретрита, простатита?
    Ессть ли у Вас гранулы Фордайса то есть белые точки как манная крупа под кожей а губах на ореолах на груди и на половых органах.
    Бессонмца, панические атаки? Урчания расстройства пищеварения не восприятие некоторых продуктов?

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

16. Lexa

Lexa Well-Known Member

На 03 скопировала:
    "Добрый день! Меня зовут Марина. Я - продюсер телеканала Звезда. Я занимаюсь съемками фильма о ситуации, в которой оказались многие участники этого форума. Наша цель - привлечь внимание общественности к этой проблеме и сдвинуть с мертвой точки. Но для этого, нужно аргументированно и подробно рассказать, что есть люди, которые страдают заболеванием и им никто не может помочь. Несколько интервью я уже сняла в разных городах России. Мне бы хотелось, чтобы о том, как заболели и как протекает заболевание, как из-за этого изменилась жизнь рассказали люди, которые живут в Москве. Мы рассматриваем вариант записи интервью в полумраке и спиной к камере, если того требуют обстоятельства. Предварительно я все расскажу и подробно будет возможно обсудить все условия условия съемки. Буду признательна, если у кого-то возникнет желание поучаствовать в съемках фильма, если вы мне напишете личное сообщение и свои контакты, или позвоните 8-916-445-54-72. Это мой личный мобильный."

17. Lexa

Lexa Well-Known Member

Спасибо Марине за неравнодушие !

18. Евг182

Евг182 Member

Возможно по скайпу дать интервью, никто не в курсе?

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Наверное да. Я уточню и сообщу.

20. Марат

Марат Well-Known Member

Мне Марина нашла местных репортеров в моем городе для интервью, они передадут материал ей. Поинтересуйтесь, может и в других городах есть такая возможность?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей