Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Ася, как думаете, тот который я присылал вариант тоже снижает?

2. Деми

Деми Well-Known Member

Начала болеть щиколотка в суставе правой ноги. Думал , может лимфатический узел там. Знаете , где вот на ноге косточка торчит, сбоку , снаружи выше пятки. Вот прям на этой косточке болит. А сегодня на пятку больно стало наступать. Как у Веры смягчение кости чтоль прет? Или как у спидозников ревматические дела? У кого нить с ногами были проблемы?До этого суставы болели у мя, как у всех здесь , тока на коленях, то ещё где, поболит - перестанет, но щас прям выражено. И ходить больно, аж прихрамываю при наступлении на пятку. Или осложнения от повышенного сахара пошли, как у диабетиков? Но сахар повышается всего полгода и утром не выше 6.5. Ито не всегда, когда тока срывает на углеводы. Так то на диете и сахар под контролем. В принципе для диабетиков такие уровни - херня!)) да и осложнения у них через несколько лет наверное тока?) Может в последнее время стал бухать часто?)) В связи с новогодними праздниками и застольями. Задолбало болеть. Жить хочется, как раньше)) Может и это усугубило?)

Последнее редактирование: 14 янв 2018
  3. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Бухло это сахар.

4. Деми

Деми Well-Known Member

Стало отдавать также в ногу по мышце выше щиколотки

5. NIKA

NIKA New Member

Сходи к ревматологу,рентген ноги сделай.

Городская нравится это.
  6. Деми

Деми Well-Known Member

Эндокринолог сама рекомендовала в умеренных колличествах либо сухое вино красное, либо крепкое чего нить. Вы знаете же что происходит с сахаром при приеме алко? При поступлении алкоголя печень получает токсический удар и перестает выработывать глюкозу, сахар в крови снижается, у старых диабетиков может наступить состояние ГИПО. Далее, по мере того , как печень очухивается от токсического поражения, она начинает выбрасывать в кровь новые и новые порции глюкозы, как правило компенсирует за время «простоя» большими порциями.

7. Деми

Деми Well-Known Member

В нашу поликлинику я вообще никогда не пойду) Это бесполезно)))

8. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

А я то думаю, почему Порошенко всегда бухой,он диабетик.

9. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

А смысл, ну пропишут нпвп которые итак может выпить

10. Незнаючемболею

Не знаю как с диабетом но после крепкого я два дня вообще хорошо себя чувствую :)

11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    По отзывам хороший и дозировка то что надо.

12. Городская

Городская Well-Known Member

Помнится, ты говорил, что у тебя на пятках тоже мозоли нарастают? У меня до трещин на пятках доходило, на правой пятке всегда больше, чем на левой. Запустила как-то, не чистила долго, кожа наросла больше, чем надо.
    Сделала в поликлинике рентген, написали "пяточная шпора правой пятки", но я потом читала о них - это не она.
    Шпора - это когда кость из-за разрастающегося хряща начинает выпирать. А просто кожистые уплотнения- это, слава богу, не шпора, хотя даже врачи их так называют, эти сами проходят через 8-10 месяцев. Из-за того, что ходишь, на пятку постоянно наступаешь, уплотнение как-бы разбивается.
    У меня тоже выпуклая косточка болела, потом вообще вся щиколотка, и в ногу выше так же отдавало, а позже еще и впереди, где подъем ноги к щиколотке, ступню невозможно подтянуть кверху, тянущая боль. Я тоже хромала. Через 10 месяцев само прошло, я даже не заметила как. Уже года 1,5, как минимум, прошло после этого.
    Ревматолог мне прописывала компрессы на ночь с медицинской желчью, я желчь купила, но до компрессов так и не дошла, не могу сказать, помогает она или нет. Если хочешь, я тебе бутылку в упаковке не начатую отдам, все это время стояла в холодильнике, попробуй, может ускоришь рассасывание "шпоры".
    Еще врач сказала больше ходить, что я и начала делать, везде пешком по своему городу. Ты небось из-за руля не вылезаешь? Сейчас чисть пятки от мозолей и, после рентгена (на всякий случай), начинай много, хромаючи, ходить. Не боись, пройдет.
    А вообще интересно, у всех примерно одинаковый "набор" проявлений, даже право-лево совпадает, и остальное всякое-разное в различной комлектации. Кому с чем "повезет".
    Да, и сахар у меня все это время в норме был, так что это не из-за сахара.

Последнее редактирование: 15 янв 2018
    NIKA нравится это.
  13. Городская

Городская Well-Known Member

Ты же не за лечением туда пойдешь? ))) Просто подтверди пяточную шпору бесплатным рентгеном, тебе даже снимок могут отдать, если скажешь, что врачу хочешь показать. За лечением надо сюда идти, все расскажут, здесь по любому найдется тот, кто этот этап уже прошел.

Последнее редактирование: 15 янв 2018
    NIKA нравится это.
  14. Деми

Деми Well-Known Member

Что такое нпвп?

15. Деми

Деми Well-Known Member

Сейчас мозолей нет Юля, регулярно счищаю) Пятки чистые, слава богу, никаких наростов. И да , болело и выше по мышце спереди, как ты писала. Сегодня вроде не болит, на пятку наступать могу, тока боковая косточка осталась немного. Но к совету прислушаюсь, ходить буду! Движение вообще многие наши симптомы помогает убрать. Вон Вася пишет, стал опять через силу спортзал посещать и ему полегчало!)

16. Незнаючемболею

Нестероидные противосполительные, ревматологи, неврологи мне лично не помогли

Lexa нравится это.
  17. Max

Max Active Member

Заметил интересную вещь. Еще пару недель назад по запросу «негативный ВИЧ» google выдавал ссылки на неизвестную болезнь. Сейчас на такой же запрос все ссылки имеют ввиду отрицательный вич-статус. Яндекс пока еще не успели перенастроить))
    Любыми способами пытаются скрыть правду от людей!

18. Василий

Василий Active Member

Россияне, кто писал в минздрав и те кто не писали, нам согласились помочь, будем просить провести метагеномное секвенирование ДНК и РНК.
    Необходимо взять выписку эпикриз из истории болезни у врачей и написать заявление с указанием персональных данных. Будем писать на имя Онищенко Геннадия Григорьевича, который снимался в ролике на ТВ Звезда Диагноз под грифом " секретно", как писать и куда отправлять я скажу. Тут прошу уже всех откликнуться, будем просить метагеномное секвенирование и нужно собрать хорошую группу.

Последнее редактирование: 17 янв 2018
    Марат, Ася и Незнаючемболею нравится это.
  19. Незнаючемболею

Я сейчас на курсе сижу, всеравно не покажет наверное

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    кто созрел до секвенирования, берите выписки из больницы , если нет то сканьте (фотографируйте в читабельном варианте) карты из поликлиники за последний год, так что бы набралось - последние диагнозы , результаты анализов (кровь, моча) и назначания по лечению.
    приготовьте что бы было уже на компе
    как будет все готово - надо будет отправить, по договоренности, в "один залп"

Поделиться этой страницей