Мирабелла

Тема в разделе "Симптомы в "ФОТО и ВИДЕО", только фото и видео", создана пользователем Мирабелла, 2 дек 2017.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я Кетонокозол пила, но не смогла выдержать по ощущением стало плохо и анализы стали плохими попала в больницу, задумка была пить его как написано в инструкции при системных микозах 400 мг один раз в день полгода . Честно я испугалась за сердце у меня перебои пошли и экг стала плохой сказали как при интоксикации чем то, естественно я не сказала что пила Кетонокозол, поэтому положили в больницу. Щас не пью восстанавливаюсь, щас еще кровь проверю если гемоглобин и тромбоциты будут норм то опять начну хотя бы раз в неделю пить...

2. Mopar

Mopar Member

Я изучал тему,многие женщины даже так лечат вагинальную молочницу,безопасно и действенно, 1 таблетка 150 мг раз в неделю.
    Мужики читал грибок ногтей вылечивают.
    Покупаешь флук фирмы озон там 2 таблетки по 150 мг стоит копейки рублей 30.

3. Mopar

Mopar Member

Да и иммунолог мне говорила что меньше 2 мес. смысла нет лечить кандидоз,и дерматолог тоже сказала что безопасно. 1 раз в неделю всего. Ну и естественно от соадкого мучного и бухла отказаться и от курева

4. Мирабелла

Да лечилась я так по многу раз, даже обычную кандиду не берет этот флук, а уж плесневые грибы тем более не возьмет. Да от такого кандидоза и плесени и вообще хрен знает чо за гриб которые у меня- одна таблетка 150 мг флук это очень мало , тут либо обжираться по 600 мг в день либо чота серьезное типо Х пробовать.

5. Mopar

Mopar Member

Погоди,ну а ты же сдавала анализы на кандиду? Я имею ввиду мазок из рта,кровь на стерильность и тд?

6. Mopar

Mopar Member

Почему ты так уверена что во рту,горле кандида? Ты так думаешь потому что белая пенистая слюна, слизь?
    Вообще мой совет понаблюдай за деснами нижними, особенно когда почистишь утром зубы и через час два проверь десны нет ли на них еле еле заметного налета..

7. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Мирабеллочка, скажите пожалуйста, как долго была эта штука у вас, прежде, чем вылез камень? И как-то было справоцированно или само случилось?

8. Городская

Городская Well-Known Member

Первый раз от тебя услышала. Мной тоже теперь прочитано. В том числе эксперимент ветврача, которая подхватила от своей собаки, и она утверждает, что это цианобактерии. Попадалась тебе такая теория? https://zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtml

Lilu нравится это.
  9. Деми

Деми Well-Known Member

Жескач, как худая Ирин) Хотя некоторые здесь говорят, что после похудения попрет потолстение и жестко?))

10. Деми

Деми Well-Known Member

Жескач, как худая Ирин) Хотя некоторые здесь говорят, что после похудения попрет потолстение и жестко?))

11. Мирабелла

Пила кетонокозол - вышла язва на плече я сквозь кожу внутри уже видела что то черное вообще не понимала что это такое и потом камень прорвался, только Сержу28 рассказала, надеюсь такого больше не повториться...

12. Мирабелла

ЮЛЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Мирабелла

В крови нет кандиды у меня я сдавала. На слизистых всех постоянно она на всех мазках ее находят... понимаете есть кандида и есть плесневые грибы, вот я думаю, что виной всему плесень а кандида это как дополнения. Опять же тут много вопросов где посеять мазок из горла в Москве на плесневые грибы??? Везде только кандиду сеят. Вот поэтому мы тут с Аna сдавали свои мазки в вет лабу ( притворились собачками, нет мы не сумасшедшие))))) потому что у животных смотрят плесень а у человека нет и вот у нас нашли плесень. Читать тут http://vmed.club/forum/threads/Мико...-диагностика-грибковых-болезней-животных.137/

Lilu нравится это.
  14. Мирабелла

Скорее бы это потолстение!)))))))) Срочно рецепт в аптеку за потолстением!))) Дрызлова толстыми не делает случайно???????

15. Городская

А у тебя разве похоже на симптомы этой ветеринарши? Нитки, понятное дело, без микроскопа не увидеть, но незаживающие язвы, как у нее на снимке, разве есть у тебя?
    Она, видишь, говорит пластырь с коллоидным серебром ей помог, а здесь тоже кто-то о колл. серебре отписывался, что помогает. Хуже точно не сделаешь. Надо пробовать. Вообще надо побольше почитать, что это за цианобактерии.
    А то у меня на ноге уже больше года не проходит красная бляшка, но не язва, а скорее как дерматит, сухая, иногда шелушится, сертамикол помогает, она из красной в розовую превращается, перестаю мазать, через 3-4 недели опять рецидив начинается. Значит тоже грибковое, раз мазь действует. Так что мне тоже искать надо, что за хрень.
    Фотки свои никак не сделаю. У меня камера только у мужа в телефоне, а он днем на работе, а вечером пробовали дома снять, плохо видно при комнатном освещении, а со вспышкой все засвечивается.

Последнее редактирование: 6 дек 2017
  16. Городская

Толстыми делает Икс. :) У тебя хоть этот вариант есть, а вот как мне сделаться худой? Вообще без вариантов. На спорт сил нет. Есть начинаю меньше, железо с гемоглобином падает, не хватает витаминов. И мне гастроэнтеролог сказал есть часто и мало, что бы желчь не застаивалась, вот научиться бы еще так. Я если ем, то что б наесться, 2-3 раза в день, а надо 5-6 по чуть-чуть.
    Все привычки менять надо. Эх.

Lilu нравится это.
  17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Спасибо за ответ!

Мирабелла нравится это.
  18. Мирабелла

Вроде не похоже на ее симптомы, но надо быть готовой ко всему как никак...

19. Мирабелла

У меня тошнота постоянно, я есть поэтому не могу , просыпаешься утром и просто тупо пол дня тошнит, все органы проверены- все норма... я уверена если бы не болезнь то я бы толстушкой была- у меня в семье все толстые)))

Elis 10 нравится это.
  20. Lilu

Lilu Member

О каком Х идет речь? Мне тоже срочно нужно набрать вес, помогите!!!

Поделиться этой страницей