Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Василий

Василий Active Member

Наврятли у всех горло и язык прошли.
    Фото нужны как доказательства я хочу общаться с людьми чтобы взялись за нашу проблему, на словах могут не поверить, прикреплю фото, покажу что нас много.

Деми и Mopar нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Никто за это браться не будет, у них есть стандартные, узколобные ответы: "Это стоматит; это аллергия, это это ". Не фото надо собирать, Василий :smile3:

3. Василий

Василий Active Member

А что???

4. Деми

Деми Well-Known Member

У меня внешних нет проявлений Хлеб прав. Сыпь на три дня выходила и ушла

5. Василий

Василий Active Member

Скиньте фото мы посмотрим

6. Деми

Деми Well-Known Member

Вась ок. Я сделаю. Просто щас по работе конец года, зашпара. Не до фото. Как чуть по свободней буду. Оке?))

7. Василий

Василий Active Member

Ок. Это минутное дело))

8. Василий

Василий Active Member

9. artem_on

artem_on Member

30 тысяч стоит он?

10. Василий

Василий Active Member

хочу написать обращение в минздрав РФ. Так как я не являюсь гражданином РФ врятли рассмотрят мое обращение.
    Нужен человек от чьего имени смогу написать. Текс обращения согласую с вами. Кто желает помочь?

11. Dmitry88

Dmitry88 Member

Народ, а у кого-нибудь есть странный тянущий дискомфорт в паховой области? Все анализы чисты, высыпаний никаких нет. Периодическое ощущение зуда возникает, но не самого органа. Гигиену соблюдаю, раньше такого не замечал.
    Вообще самый очаг в левой подзвдошной области как возник, так и до сих пор о себе периодически дает знать. Именно спереди в поясничной области ближе к моч.пузырю. Сам моч. пузырь сейчас не беспокоит, как и простатита вроде нет.
    Суставы часто стали воспаляться (локтевой, подколенный) и вообще я заметил, что стал метеочувствительным как дедуля. Если погода ночью меняется, дождь там или еще что, то ворочаюсь, не могу нормально спать.

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    визуально видно ?
    и что с левым локтем на внешнем изгибе ?
    фотку кидай если видно

13. Dmitry88

Dmitry88 Member

Визуально не заметил изменений. Когда идешь, то под коленкой сустав как будто, но периодически. Потом в локте когда облокотится решил, то как будто синяк внутри. Через денек тоже отпускает.
    Может это ипохондрия спустя 3 мес колбасни. Попозже скину фотку своей сыпи во время ОС. Держалась месяц

14. Max

Max Active Member

У меня было так же. Дискомфорт/боль в начале болезни были внизу (было подозрение на простатит), потом выше- в районе пупка, через время правее, я даже аппендикс удалил. Когда через год на том же месте почувствовал такую же точно боль- понял, что операция была мне не нужна)
    Дальше болела в основном правая подвздошная область- ударило по печени.
    Суставы в первые несколько лет болели очень сильно, сейчас через 8 лет от начала болезни практически не беспокоят.
    Боли в районе живота тоже практически нет, но это связываю с тем, что сейчас совсем не употребляю алкоголь, жирное, острое. Стоит нарушить- и опять появляется.

15. Dmitry88

Dmitry88 Member

Вот я вчера впервые прибухнул от спускового и всё улучшение за последнее время как по ... пошло. Через сутки сильно стало тянуть живот, ночь не спал нормально.
    У меня была надежда на то что эшерихиоз вылечу и будет лучше, но неособо. Может e.coli уже давно сидели и до этого всего. Пропью еще месяц иберогаст посмотрю че будет.
    Скажи а ты иммунку делал? Реально клетки с годами падают до спида или нет?

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я конечно делал
    нормуль с клетками
    если ты про ИРИ, у меня он вообще 5, при норме около 0,9 - 1,4

17. Dmitry88

Dmitry88 Member

Это довольно хорошие новости. Я еще имел ввиду CD4. В интернете крайне мало информации про "китайский вич", хоть я и перерыл зарубежные сайты (с англ у меня проблем нет), кое где упоминалось, что имунные клетки со временем понижаются как при виче, только все эти ифа и пэцэры отриц.
    Как и обещал фотки с ОС. Полезло через мес от старта, держалось мес. Осталась темная пигментация до сих пор. Антигистаминное и никакие мази не брали, все как по описанию hiv acute infection symptoms.
    У дерматолога круглые глаза стали, спрашивала не ходил ли я в сауну и не аллергия ли на какие лекарства.

Вложения:

18. Василий

Василий Active Member

Создайте пожалуйста свою тему в разделе
    Симптомы в "ФОТО и ВИДЕО", только фото и видео и выложите свои фото : горло, язык , десна, сыпь

Последнее редактирование: 5 дек 2017
  19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в противоположную сторону от вичужников у меня
    СД4 - выше нормы, СД8 ниже нормы

20. Max

Max Active Member

Я иммунку не делал. Но похоже, что иммунодефицита нет.

Поделиться этой страницей