Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я его вообще не продаю и у нас в стране его не купить, да и за бугром очень надо постараться,
    кто пробовал Х уж кто как выкручивался - доставал

2. Сергей

Сергей Active Member

Так никто не тестил Х, люди не хотят и думают что если плохо на приёме препарата, то это значит - конец и это нужно понять, для того чтобы жить - нужно умереть

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну как ни кто , чел 15 уже кто пробовал

4. Сергей

Сергей Active Member

Да, пробовали

5. Сергей

Сергей Active Member

Я не так написал, не пьют постоянно

6. discover

discover Active Member

Парни вот реально читаю со стороны и пафосно все так - все только Х, дело не в том что плохо на приеме, от гомеопатии тоже плохо, все обостряется, от имуномодулляторов тоже на приеме плохо, просто механизм действия Х необязательно направлен на грибок, тем более вы не подтвердили что это грибок, помогает Слава Богу, да и раз сложно достать что вы его так шифруете, напишите что за средство - за пару месяцев активных форумчан не так много примерно одни и те же люди. Не думаю что все побегут покупать - тем более что сложно достать.

Kot нравится это.
  7. discover

discover Active Member

А то Х да Х а вы все лохи ловите свои трихи и герпесы, будьте толерантные по отношению к другим.

8. Сергей

Сергей Active Member

Никто и не говорит что это грибок на 100% никто не знает что это за зараза, но она давно и везде и из ныне существующих препаратов которые удалось найти Х находится на первом месте пока что

9. Хлеб

Хлеб Administrator

По-моему, гомеопатия помогает только тем, кто её продаёт. У меня был опыт. От гомеопатии до рейки хилинг.

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да народ пробовал гомео, интерфероны, да плохо, но это не то
    на Х те приходится ползать на четвереньках до туалета потому как не встать, а с дивана скатываться поскольку не согнуться в пояснице (это конечно у кого как хватает силенок принять такую дозу), некоторые после Х уже говорили - пусть уж лучше так все остается , чем такие мучения на Х.. и вообще забрасывали поиски... некоторые приняли 1-3 курса и след их простыл
    когда в те начинают шевелится тысячи "рыболовных крючков", и отекает одна сторона рожи - ты понимаешь что надо не сдаваться и продолжать, но продолжить очень сложно - практика показывает то что первый курс почти ни кто не прошел по полной - приходится сдаваться, и он получается как тестовый.

Хлеб нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, никто Вам такого не говорил. Лично я говорил, что все Ваши попытки приведут в никуда.
    А если смотреть со стороны, то можно сказать и так. Есть же примеры, сидят наяривают на форумах. Герпесы, боррелллиии.
    А когда человеку говоришь, что я херачу это фунгицидом, и это реально помогает - то не доходит до него.
    Он продолжит пить всякую хрень и ходить по врачам - кто этот человек? - Можно сказать и так - Лох.

12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так на боррелиозных и герпесных форумах так же говорят :punish:
    :dance:

13. Kot

Kot Member

Вот если Вера здесь появится и напишет, что после Х ей полегчало, может и поверю я в него, но думаю вряд ли это произойдет...

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, с Вашего форума скинули сообщение в чат. Версии новые, люди начинают давать заднюю. Поле по версиям - не паханое.
    Диагностические лаборатории благодаря "нашему" человеку зарабатывают ещё больше.

Виолетта :
    еще я подозреваю что у меня и аутоиммунка есть. на крон провериться хочу. плюс на всякие нейроаутоиммунки. плюс микоплазмозный токсин. а у микоплазмы сильнейшие токсины.

15. Kot

Kot Member

Вы же я надеюсь не исключаете сам факт наличия такой болезни как боррелиоз?? Одно дело у людей эритема и анализы показывают, другое, что по симптомам люди пытаются найти подходящую версию, хотя как пишут и безэритемные случаи боррелиозе бывают

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у неё же разгон симптоматики на Х
    у меня на полгода "разгон" запустился, после первого полного курса
    у тех кого поменьше симптоматика - 10 дней после Х и отпускает
    а у веры будет даже поболее моего по состоянию, и то если вообще она сможет вылезти - слишком долго тянула, точнее был бы раньше применен..
    а то 15 лет Болотовых, Амосовых, Голодания и так далее - даром не прошли..

17. Kot

Kot Member

Так я не исключаю того, что именно у нее какая-то другая причина состояния плохого, глупо грести всех под одну гребенку, вы человеку у которого например сепсис крови, ну грубо говоря, тож скажете , что причина в оно. И это не мой форум, я уж на всех побывала))))

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну вот пример, когда до человека, возможно, что-то "доплывает", но "ворвавшиеся" ВЭБ и герпесы в её жизнь - не отпускают её мозг.
    Пойду поищу картинку.

19. Kot

Kot Member

И смех и грех, на боррелиозном форуме чел паникует, пишет ,, у меня эритема,,, а на фотках его тупо отрубе видный лишай... У меня был кстати и мужу его подарила, и предыдущему парню, хотя врачи тож говорят, что он не передается. Но опять же вылечились его тупо одной табл ой дифлюкана и низорал шампунем ( в инете вычиьала кстати что челу помогло), до этого кучу раз клотримазол мазь и салицил, как прописывал дерматолог, особого толку е было, все возвращалось.... И опяже насчет тупо этой болячки люди пишут, что пол жизни вылечиться не могут... Ну это так, от влечение от темы и пример, того, что не правы врачи в том, что не передается эта хрень

Последнее редактирование: 3 сен 2016
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня его/её нет.

IMG_20160903_242535490_500x281.jpg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей