Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей

Сергей Active Member

Читайте наши дневники, мы для людей пишем

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Верно. Потому что я всё вру. Доказательств и не будет. Потому что если они и будут, то это ничего не изменит для Вас.

Прочитайте дневник, там написано словами, что происходит на приёме. Будете ли Вы это делать? - Не думаю.

3. Kot

Kot Member

Ну читала я дневник Хлеба, все аналогично по самочувствию и без приема Х, вчера летала, седня похуже, так же была в состоянии полу трупа прошлой зимой... я про конкретные вещи спрашиваю, например фарингит прошел, рас сослалось образование, которое у него нашли и т п. А если вы наркотики, извините начнете принимать, так там на приеме тож дохрена чего происходит))) интоксикацию и побочек никто не отменял, покажите мне здорового чела, который как вы говорите это принимал без всяких побочных симптомов, или например можно калий цианистый выпить и утверждать что хреново, но лечит посмертно)))))))

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а почему токая не любовь :hunter: к коксиеллам, лептоспирам и бруцеллам - которые так же найдены у мя по антителам (как и боррелии, серологически) ? почему бы и на них не сдать
    да вообще все по большому списку, в экселевской таблице что у мя выложен по сдачам :popcorm1:

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, Вы сейчас всё глубже продолжаете закапываться в свою версию.

6. Kot

Kot Member

а как же кандида, трихи, еще кучу всего, что можно обнаружить??? У ВИЧ + тож ведь много чего бывает и даже самые безобидные для обывателя вещи вызывают патологические состояния, но виноват то во всем этом один вирус

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    лептоспира-бруцелла-коксиелла-иерсиния-боррелия - негодуют , они в обиде за то что их так недооценивают :feminist:

8. Kot

Kot Member

)))))))))))))смешно. А так, если начнешь лечить все, что обнаружено, от лекарств загнешься быстрее. При вирусах аб нельзя, при боррелиозе аб Месяцами глотать нужно, сплошные противоречия.....

9. discover

discover Active Member

Не сортесь))))

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а черви то , черви, вообще как то упущены из зоны внимания :smile3: , тканевые виды червей (вне просвета кишечника) - типа трихинеллы, стронгилойды, анкилостомиды, описторхи - еще десяток другой препаратов :popcorm2:

11. discover

discover Active Member

7ка все равно не лечится, можно сдать - просто ради спортивного интереса сдам на все герпесы кровь как зп получу, буду опыты ставить))))

12. discover

discover Active Member

Вермокс вормил - мочить гадов!!!
    Насчет дерганья в мышцах - такое бывает у меня давно....

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у мя лечится 7-ка :declare:
    просто кроме мя я думаю ни кто в динамике здесь не сдавал

килограммы и килограммы червегона :girl_witch:

14. Kot

Kot Member

Это не дерганья, они тож бывали периодически, как описать даже не знаю

15. discover

discover Active Member

Чем 7ку лечил?

16. Kot

Kot Member

Не лечится да, но она как и др герпесы может как вылезти, так и уйти в латентную форму, как герпес на губах например. Люди пишут истории, что по несколько лет таращит, а потом отпускает, а может и не уйти, тут зависит все от организма... Я кстати понимаю теперь, проанализировав свое состояние до, что эта гадость и до этого проявлялась, я уж писала об этом, но не в таких масштабах, поэтому я и думаю, что это вирус какой-то

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так уже говорил, как нашел что помогает только его и применяю (препарат Х) раз в полгода с 2010, все хочу горло "прожечь" до идеально розового состояния

18. Сергей

Сергей Active Member

7мерку нужно лечить 8меркой

19. Kot

Kot Member

А вы случайно денюжку не имеете с распространения этого чудо Х, уж больно смахивает это все на рекламу. Как, ну вот как объясните вы мне грибок селится незаметно в горле???? Без пленок, и всего, что свойственно грибам. Вы из горла сдавали мазок на посев? Наверно должны обнаружиться в посеве какие нибудь споры грибковые либо нити мицелия, пусть это даже грибок неизвестного происхождения, свойств грибковых никто не отменял

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Хороший вопрос)))
    Cерж, колись, сколько ты зарабатываешь на продажах )))
    Kot - разоблачитель )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей