Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Уберите быстрые углеводы.
    Принимайте никотиновую кислоту в таблетках - хотя бы по одному грамму в день.

2. discover

discover Active Member

Был у лора, рассказал историю, посмотрел горло нос уши, посмотрел анализы, сказал успокоится, спросил насчет фарингита гонококового, трихомонадного - ответ успокойтесь абсолютно не похоже, по герпесам - сходите к инфекционисту - но это все фигня, типа - мол успокойтесь, ну к стоматологу сходите. Но там ничего такого нет.

3. Ana

Ana Active Member

Пока их самих не прижало, естественно они будут говорить успокоиться. Тут даже близкие не верят

4. Сергей

Сергей Active Member

Нет))))
    Близкие верят им -врачам)))

5. Сергей

Сергей Active Member

Я за всю жизнь, встретил только одного врача который говорил правду, он мне сказал
    НЕ ВЕРЬ ЭТИМ КЛОУНАМ ( врачам),У НИХ ТАК, ГЛАВНОЕ ЧТО САМИ НЕ БОЛЕЮТ, А НА ТЕБЯ ИМ НАСРАТЬ, ПЛЮС ОНИ ЕЩЁ НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ ГДЕ РАБОТАЮТ И ЧТО ЛЕЧАТ))))))))
    Он был хороший специалист по простате,у многих людей после его лечения появлялись любовници))))))))
    Но мне он не смог помочь, потом он умер, его наверное тоже лечили от чего-то, но лечили херово)))))))))

discover и Ana нравится это.
  6. Kot

Kot Member

Так вирусный фарингит скорее всего. Мне вот очень интересна одна тема, Сергей написал, что у него блот на боррелии плюсанул и семерка в крови была, может быть именно у них и идет перекрестная реакция, на вэб форуме и боррелиоз.ком мною был замечен чел, который писал, что у него и семерку нашли и боррелии, и кстати в скриншоте, который скинул Хлеб, женщина пишет нашли герпесы и боррелии.. Не хотите проверить, Дискавер??))) как я понимаю именно кровь на 7ку вы не сдали, только слюну??

7. Сергей

Сергей Active Member

У меня семёрка не плюсовала))))))
    БЛОТ на боррелии был в плюсе, это значит что прекресная реакция, значит что у боррелий пару белков очень те же самые как и у этого "зверя"
    У меня ВЭБ, а не семёрка в плюсе- Igg

8. Сергей

Сергей Active Member

Ааа, сори у другого Сергея 7была и БЛОТ, да))))))))))))

9. Сергей

Сергей Active Member

Много Сергеев))))))

10. Хлеб

Хлеб Administrator

У Kota миссия - разрушить нашу веру в не диагностируемое чудовище )))
    Kot, кто Вам оплачивает это? ГОСДЕП?))))

Напишите в личку хоть сумму )))

11. Kot

Kot Member

Не
    т у меня никакой миссии, со мной происходит, то же что и с вами, пытаюсь найти причину, копаю инфу

12. Kot

Kot Member

Седня вот в мышце на ноге движения какие-то, может начать задумываться о паразитах, как у люди пишут движется сто-то, значит черви ползают)))))))

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Так Вы же не копаете. Если Вы что-то находите, то сразу привязываете к своей версии - герпесы.

14. Kot

Kot Member

IGg оворят о носительстве, это не значит, что инфекция активна на данный момент, они у всех почти, а вы на 7 сдавали анализ???

15. Kot

Kot Member

П
    а вы что делаете, коллекцилнируете скриншоты и истории нездоровых людей, параллельно моча неведомый гриб?

16. Kot

Kot Member

А самое обидное да, что никто особо не верит... Раньше женщин на кострах сжигали, говорили, что ведьмы....

17. Сергей

Сергей Active Member

Всё верно Igg носитель, герпесы есть практически у всех и не нужно про это думать, что касается гриба, он есть и тоже у всех и начинает рости, он не неведомый - это факт))))))
    Его нужно отправить курить бамбук - гриб)))))))))

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, помимо этого я улучшаю своё состояние с каждым курсом. Чем на это воздействовать - я знаю.
    Поэтому остаётся только и коллекционировать скриншоты.

19. Kot

Kot Member

Ну это опять же ваша личная версия, у всех значит, но жрет избранных)))) а почему не герпес тогда в таком случае?? Абсолютно равно сильные теории выходит)))

20. Kot

Kot Member

А вы можете описать какие стмптомы вас беспокоили и что уходит или появляется после приема X, хотя б на словах, доказательств явно кроме как ваши слова и нет

Lexa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей