Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну я тоже не помню насколько у веры было оно сухим
    нет, не придет
    будет офигенное обострение
    все что было ранее покажется легким насморком
    а то ж, понятно что тяжко и боли , и обострения
    зубам же больно от холодного, десна тоже испытывают боли
    руки в совершенно холодной воде мыть не выходит - сводит их
    конечно, зараза будет сопротивляться - так просто позиции не сдаст, тем более в такой борьбе их завоевала.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да получше у меня плановая госпитализация, просто анализы врачу не понравились вот и все. У меня сухое два дня тока смогла, а так практикую день голода день ем день через день ну и обливание водой холодной плюс с морозильника это моё самое главное.

3. Деми

Деми Well-Known Member

Было и равномерное покраснение, например на лице. Это чисто так никотинка натощак сработала. А здесь именно сыпь, видите и чешется пиздец проста

4. Городская

Городская Well-Known Member

Ребята, я, глядя на свою подружку, пятый день (с 14-го ноября) мажу бляшку на голени и мозоли на ногах березовым дегтем. http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_berezovii_degot.php
    Прочитала, что он от грибковых заболеваний кожи помогает, а в соскобе с этой бляшки в КВД год назад у меня находили грибок.
    Инет пишет, если грибы, то надо мазать два раза в день полторы недели.
    На второй день мазания бляшка начала чесаться и чешется по сей день, еще вылезли на шее два папулезных прыщика, без гноя. Их я тоже стала мазать.
    Бляшка на второй день немножко посветлела (была красной). На третий день начало периодически остро покалывать левый бок (напротив выпирающей косточки таза), и, как мне кажется, еще в районе матки, или это тоже в кишках, непонятно, в общем, внизу живота посередине, колет по сей день. Еще третий день горло болит несильно.
    Вчера еще (4-й день) к вечеру темпа была 36,9. Сегодня 36,5. Больше ничего интересного не происходило.
    А часа три-четыре назад начали чесаться ладони изнутри, ступни, уши, и шея сзади по кромке волос. Хотела Белодермом от зуда помазаться, мне его когда-то прописывали, и он здорово зуд снял, чет дома не нашла, хотя должен быть.
    Короче, че делать, терпеть и дальше мазаться, или вот тут написано, что в нем содержатся канцерогены http://www.neboleem.net/berezovyi-degot.php, и это аллергия лезет?
    Кто-нибудь пробовал использовать этот деготь?
    Неужели от простого поверхностного применения могут попереть проявления даже внутри тела? Я ж его не внутрь принимаю (как подруга).
    У подруги, кстати, вообще никаких реакций на него не было. Только после недельного приема урчания в животе прекратились, и сил прибавилось, хорошо себя чувствовала. Потом все вернулось взад.

Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Насчет секвенирования:
    Пока что не нашел какого-либо из мед. системы, кто сможет результат официально продвинуть (если что-то найдется). Лаборатория и фонд пропустят только через такой вариант, если бы деньги были не фондовские, то можно и без этого. Также лаб. предложила сделать секвенирование генома человека, фонд уже собирал на такие исследования, но у нас сложнее, и это нам не поможет. Поэтому пока что пауза. Сколько уйдет еще времени - не знаю, но мы это сделаем.
    Спасибо Деми, Мирабелле за то, что оперативно предоставили направление. Они нам понадобятся.

Форум открываем. Также спасибо тем, кто оставил истории во время закрытого форума. :smile3:

NIKA нравится это.
  6. Городская

Хлеб, и кто из выложивших историю, выиграл возможность секвенирования? Всем, изъявившим желание сделают, или по каким-то особенным параметрам отберут? Анализы мож какие дополнительные сдать?

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  7. Andron

Andron Guest

Модераторы,как мне вернутся?,это Андрон,забыл пароль,на емэй ничего не пришло,форум открыли пишу,был вирус в телефоне,перезагрузил а свой пароль забыл.

8. Andron

Andron Guest

Может просто под этим ником выходить?

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    напомни свой ник , точно
    пароль кину в личку

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет. Никто не выиграл. Не для этого просили истории. Мы хотим сделать хотя бы для человек 5.

11. Городская

Я помню это. Поэтому и спрашиваю, кто войдет в пятерку счастливчиков? Я бы хотела попасть.

12. Василий

Василий Active Member

Желательно тех от кого заразились или заражаются окружающие. И симптоматику смотреть.

13. Городская

Мне кажется, что наши половые партнеры все от нас заразились, симптомы налицо. Как без этого? Просто у них еще время старта ОС не пришло.

14. Василий

Василий Active Member

Острая стадия у всех после ПА начинается от нескольких дней и до месяца.

15. Lexa

Lexa Well-Known Member

Может очень медленно накрывать до нескольких месяцев пока человек поймет что болен, а некоторые так и не поймут что инфекцией

Городская нравится это.
  16. Деми

Деми Well-Known Member

Моя жена ни хрена ни заразилась. Ещё раз напоминаю.Спим через през. Были какие то у нее странности, типо задержки месячных нескока раз, потом восстановилось в след раз. Ну и так по мелочи. Но самого главного, хренового состояния, у нее НЕТ. Также, нет ПОХУДЕНИЯ, а это тоже спмый главный симптом. И цвет кожи не менялся. Спим через резину и целуемся во всю и доедала она за мной.И ничего. А я вот , странно, к нехорошей барышне налево сходил. Вроде с резиной было, но орал без. И вот - приехал. Так что, очень странно!

artem_on нравится это.
  17. Городская

Да ничего странного. Тут уже писали, что у женщин полегче может быть, они могут остаться носителями. А толстеть жена не начала, случайно? Потому что или худеют, или толстеют. Мой тот партнер был худым, 44 размер, рост где-то 167, я была 46-го. За 10 лет постепенно дошла до 52-го. Сейчас 50-го, за последний год скинула маленько.
    У меня тоже ПА только в резине были, орал без, и острой стадии не было, первые боли в левом боку только через 4 месяца начала отношений почувствовала. А дальше покатилось по наклонной, ЖКТ, волосы полезли, толстеть стала, побледнела, придатки воспалялись, спустя годы миомы матки, сердце болит, камни в желчном и вены вылезают. Все симптомы проглядела, списывала на недосып, стресс.

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    Lexa нравится это.
  18. Dmitry88

Dmitry88 Member

Не нашёл соотв. темы, а не собирали информацию кого через сколько времени отпустило? Тут еще Андребойс не сидит случаем? Он на арвт на радостях сообщил, что через 20 мес ада он вернулся к жизни и выздоровел.

19. Городская

Хм, выздоровел ли? Я тоже обрадовалась, когда биорезонансом симптомы расстройства ЖКТ убрала. Это примерно через года 2,5 после начала отношений произошло. А ходить по врачам я начала через год после начала. Как выяснилось по прошествии времени, облегчение наступило временное, основная болячка никуда не делась.
    Потом через 4,5 года у меня нашли первую миому (в 34 года). Удалили в 38, когда кровить начала. И вот в 43, т.е. опять через 4,5 года удалила вторую миому. Т.к. вторую нашла в декабре 2016, делаю вывод, что обе вырастали с интервалом в 4 года, просто я их находила полгода спустя, т.к. узи делаю раз в год. Они росли полгода.
    Но если Андребойс уверен, что выздоровел, пришлите его с рецептом выздоровления к нам, пожалуйста.

20. Деми

Деми Well-Known Member

Андребойс у Валерии,как я лечился. Ее метод я знаю- это ХГЧ гормон и бады, ну и прочие поддерживающие лекарства. Основной упор на поднятие тестостерона. Ну и исправление перекоса гормонов. Большое спасибо Валерии за то, что помогла по общему состоянию и подсказала, как метоболические нарушения контролировать. В этом , вот да.помогло. А в целом, я думаю конечно болезнь не излечить, пока ученые не придумают теру , как от вич. Но симпотомы, чтоб убрать можно и к Валерии. Но смотрите, она очень строгая, если что то будете не по ее или самодеятельность, пошлет на хер. Меня послала, о чем жалею. Помогает бесплатно, но анализы в ее лабе тысяч на 20 сразу. По ним прописывает лечение.

Domen нравится это.

Поделиться этой страницей