Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Последняя информация, что у Веры сломался компьютер примерно месяц назад и пока молчит.
    Плохо ей было совсем в начале октября.

2. Городская

Городская Well-Known Member

Я тут размышляла на версию "мутировавшего ВИЧа".
    Если кто не читал мою историю, напомню, что у меня запуск нашей хрени произошел после длительных отношений с человеком, имеющим подтвержденный диагноз ВИЧ (на тот момент 6 летней давности). Если принять на веру мутацию, то получается у того человека было два ВИЧа - обычный и мутировавший? Мало вероятно, да?
    Тем более, что всегда предохранялись презервативами, а официальная наука утверждает, что через слюну обычный ВИЧ не передается (что доказывает мой опыт).
    Далее можно предположить, раз у меня симптомы, как у всех, то во мне, как и в остальных, мутировавший ВИЧ? Но тогда обычный ВИЧ, вероятно, должен был сначала перейти ко мне, а потом начать мутировать. Анализ на антитела я начала сдавать через 3-4 месяца после начала связи (после проявления первых различных недомоганий), и сдавала примерно год с небольшим, всегда отрицательно (как и через 12 лет).
    Когда он мог мутировать? Не попадает же он от больного ВИЧем сразу мутировавшим к здоровым? Или он за три месяца мутировал? Я не микробиолог, конечно, но всегда думала, что мутации длятся годами, если не поколениями.
    Если предположить, что попав в мой организм, что-то (кстати, что?) заставило его сразу мутировать, не выработав антитела (такое вообще может быть?), а судя по приводимой статистике, эти симптомы уже по всем странам, то получается пол-человечества (если не больше) заражены мутировавшим ВИЧем?
    Но это тоже маловероятно, потому что остальные люди с нашими симптомами контактов с ВИЧ-инфицированными обычным вичем не имели. А одинаковые симптомы имеем.
    Следовательно, что "оно" - это что-то отличное от ВИЧа.
    Только что позвонили из поликлиники, к иммунологу в МОНИКи меня записали на 7 декабря, раньше нет талонов. Потом еще иммунограмму сдать, короче к НГ только узнаю, что там с иммунитетом.

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  3. Jul

Jul Active Member

Алеся,здравствуйте,напишу как было у меня,убеждая всех врачей что у меня какая то инфекция,осталась только я при своём мнении,доктора каждый,предполагает свою болезнь,ну естественно,что голову лечить надо,хотя анализы не идеальные ,как и самочувствие.По поводу волчанки,меня иммунолог три раза отправлял сдавать анализы,тк год температуры и непонятные высыпания тоже есть,в итоге все иммулогические тесты на волчанку отрицательные,а вот lgg и lga иммуноглобулины прилично завышены,что как раз бывает при аутоиммунных заболеваниях

4. Jul

Jul Active Member

Как вытравливать Се
    Сергей? Вы вытравливаете препаратом х,фунгициды или как он правильно называется? Многие мне кажется просто это физически не перенесут,а антитела действительно повышаются,потому что уже идёт гиперактивность иммунитета, и особо нет вариантов вытравливания,я думаю многие здесь уже по разному полечили,чем ещё больше,организм посадили

5. Jul

Jul Active Member

Конечно когда хочется найти выход,пробкешь наверное все,но уже,столько всего перепробовано,что уже страшно экспериментировать и не экспериментировать тоже

Alesy нравится это.
  6. Alesy

Alesy Active Member

Здравствуйте, Jul, спасибо Вам за ответ, все верно пишите,
    а что про голову полечить? Что то назначали или это так просто говорили что бы избавиться от вас? Как вы себя сейчас чувствуете? Есть сейчас температура и нарушения в предпочтениях с едой? Как неврологические симптомы , ушли?

7. Jul

Jul Active Member

Температуры сейчас нет,но на самочувствие это никак не отразилось вообще,просто,как мне кажется,организм перестаёт так активно бороться,температура уходит,кровь вирусная,повышены лимфоциты,снижены нейтрофилы,как лечится не понятно как и многим

artem_on, Domen и Alesy нравится это.
  8. Jul

Jul Active Member

На счёт головы,наверное больше,чтобы избавится,когда в анализах на инфекции ничего нет,а ты пытаешбся отстаивать что это именно инынкция,разумеется предлагают по лечить голову)

Alesy нравится это.
  9. Jul

Jul Active Member

На самом деле я уже тоже начала думать на волчанку,но анализы на антитела Реви онтологические отрицательные,ещё я сделала диагностику компьютерную,раньше считала что это лохотрон,и была однако удивлена 98 процентов диагнозов назвали верно,тк у меня были уже пройдены многие обследования,за час протестировать организм и все оказалось верно

Abstract и Ася нравится это.
  10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Канешно это показатель что мы переболели, показала этот анализ двум врачам так и говорят, непонятно что там открыть или получить Раковская хочет...

Хлеб нравится это.
  11. Василий

Василий Active Member

Причем тут Раковская это я ее просил помочь проверить.

12. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Как причем??? Она же говорит что это надо лечить, кстати она врач какой специальности то хоть???

13. Jul

Jul Active Member

Доктор биологических наук,заведующая лаборатории микоплазм

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну ставят кто во что горазд
    целиакию
    артрит
    СРК
    склеродермию
    и так далее
    в разных комбинация, кто успеет больше набрать....
    антиген гистосовместимости
    HLA-B27
    его обычно ассоциируют с ревматоидным артритом, болями в суставах
    так же с иерсиниями, типа риск их словить выше
    она все в в фейсбуке пишет своем.

15. Василий

Василий Active Member

Я просил ее помочь с анализами нам. Она сказала что частично какие то симптомы может давать микоплазма но не все. По поводу лечения я спросил если действительно она есть в крови эта микоплазма и в конце наших анализов подтвердится другим способом ПЦР или посевом, то надо ее лечить или нет она сказала надо лечить. Она ничего не ищет это я ее упрашиваю помочь нам, замечательная женщина согласилась помочь и на звонки отвечает все время. Почему я вам говорю пока ничего не лечим, мы с пебятами пытаемся понять это причина или нет. Антитела и антигены микоплазмы пневмония это маркер который пока у всех кто сдал обнаружены. Не надо все до каши путать.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну пока другого не нашел
    как уже показала практика - народ не осилит
    поэтому и надо искать чет еще
    вот поэтому и перебираю варианты
    если прижмет как веру, или как меня когда то
    то и начинаешь шевелить лапками
    а так пока не прижало - можно особо не парится.
    а прежде чем стал чет пробовать - прошло 15 лет от заражения
    так что у многих еще куча времени до некой точки когда организм сам заставит на автомате чет делать.

Jul нравится это.
  17. Jul

Jul Active Member

На самом деле не все так радостно и после двух лет,вернее совсем не радостно,но вот что пробовать,это большой вопрос,я не знаю как у остальных,у меня самочувствие ели как называется,причём пока организм боролся было сносно более менее,я о том что попробуешь и совсем можно неочухаться,без разницы одно и тоже у всех или с неким разнообразием

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    когда симптомы уже такие , что ты понимаешь - уже надо в какой то мир перемещаться, либо в мир живых либо в мир мертвых, а то висеть в чистилище становится уже невмоготу
    тогда и тестишь препараты, ну то есть с вариантом - куда то но сдвиг будет, главное что бы в той же статистке не остаться с двинуть с мертвой точки.
    вот так я и начинал тяжелую химию, которую до меня ни кто не тестил.

Abstract и Jul нравится это.
  19. Jul

Jul Active Member

Вы Сергей вообще молодец,но у меня реально уже руки опускаются,тк лечение врачей понятное дело не помогает,да и что лечтм,большой вопрос?

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    поэтому пока и остается только вариант под названием
    эмпирическая терапия

Хлеб нравится это.

Поделиться этой страницей