Sad story

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем zoomzoom, 8 ноя 2017.

1. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    Всем здравствовать , други ! Кто то , возможно , помнит меня ещё по 03 , как то я отмечался там в 11 году. Вообще , в то время я был активным участником подобных ресурсов , но устав от непонимания и обвинений в спидофобии на 6 лет залёг на дно ) , изредка переписываясь с такими же бедолагами по мейлу . Вот опять ,не так давно с Адрюхой пообщались , он мне и поведал , что есть сие честное расчудесное сообщество , за что ему отдельное thanks. Так что принимайте меня , любите и жалуйте )))
    Теперь история : (набирать по новой в облом ,сохранилась старая копия с 03, её и выдам)
    Так вот. 36 лет жил не тужил , занимался спортом ( с медалями и регалиями ) и беспорядочными связями ))) Про спорт я к тому , что организм как часы работал и болел последний раз в детском саду ветрянкой. И вот в один прекрасный день , вернее в пьянющую банную ночь , после не защищённого секаса с малознакомым человеком гражданской наружности , ежели не изменяет память - женского пола, всё и началось.....
    через 2 дня , вечером яйца так ломить начали что думал сдохну , но к утру отпускать начало.
    много чем венерическим переболел , но такое было впервые..давай ждать пока с конца закапает или шанкр вылезет , но не чё подобного не произошло ...
    потом температура субферальная началась и по ночам потеть как конь начал,
    почуял что такое лимфаки и где находятся …даже и не думал что они есть на локтях ,под коленками , на шее и под челюстями , но когда начали периодически все постреливать понял что есть...
    фейс покрылся себорейной бабочкой...потом ливерок начал дешевить селезёнка,печень,поджелудочная. Начался ежедневный ужасающий дрищ , даже не знаю как назвать... (sorry за подробности ) после каждого приема пищи такая революция в животе начинается шо маманегорюй , и где-то минут через 20 из меня выливается зловонная жёлто-зелёная вода с
    какими-то хлопьями и не переваренными остатками пищи, пипец , и так по несколько раз на дню....ни какие хилаки ,лактобактерины и т.п. не помогают ....
    Т.к. за компом часто сижу начал замечать ,что кисти рук и пальцы начали быстро уставать и ломить,потом начала неметь с покалыванием(как будто отсидишь) нижняя плоскость рук от ребра ладони до локтя..периодические боли в мышцах и костях по всему телу ...потом с глазами какая то херня началась, стали щипать и слезиться как будто песка насыпали , яркий свет очень напрягать начал и кожа вокруг глаз пооблазила...голова почти каждый день болела месяца четыре а боль необычная, резкая и не постоянная- приступами...
    родинок по всему телу повылезало мильён всческих и больших и маленьких коричневых и
    ярко-красных...утомляемость нечеловеческая началась ,напрочь забыл что такое бодряк с утра , с
    кровати хер встанешь, весь день охота прилечь , поспать ..икры ног
    начали болеть даже от 1 километра ходьбы,хотя бывший спортсмен, и влёгыч
    километров 5 без остановки пробегал без всякой усталости не говоря уж о
    боли.. ...да до хрена чего было ща уж и не упомнишь...через пол-года
    случился первый приступ подагрического артрита это, я Вам скажу, вообще
    жопа, переломы так не болят, дней 5 не вставал с кровати боли
    адские...начал выяснять откуда в 37 лет подагра может взяться , ну точно , сцуко - гломерулонефрит-иммунное воспаление почек...а когда выяснял причину подагры,анализы всякие сдавал
    , обнаружили ещё и уреаплазму , которая возникает на фоне снижения
    иммунки - так дохтор сказал... ну в общем херя полнейшая ... а ифа на вич на
    сроке 2 года последний раз сдавал (-) вот и думай чё хошь.... это что
    касаемо меня , а у жены с сыном хоть и не такие признаки как у меня , но
    тоже все как один из вичевого справочника .
    Что касаемо самочухи сейчас кроме ежедневного дрища ни чего особо не беспокоит, ну если не считать подагры,лимфаки иногда постреливают, иногда ни с того нм с сего горло заболит но дня через 3-4 проходит само собой без лечения, еще кандидоз во рту бывает и "заеды" в уголках рта
    ... переломов и трещин штук 5 за последние 6 лет , кости очень слабые стали и заживают по пол- года ....ну и общее состояние постоянная усталость , а при этом бессонница - засыпаю еле-еле часа в 3 утра и просыпаюсь через каждые 20 минут и так в коматозе до обеда валяюсь... но всё это со временем перестаёшь замечать и начинаешь считать нормой..

Mopar нравится это.
  2. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    Ха , щас в теме Подобные истории с инета , свою нашёл , ток год там по чему то 2009 ,как так , я ж её в 2011 писал )))

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

я ее нашла на какой то ветке 03.
    Не важно, что год не тот , важно что наглядная очень. Симптомы хорошо описаны
    А сейчас Вы как себя чувствуете?

4. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    А вот так , как в последнем абзаце моего эссе ) а , ещё волосы вылезли и пресловутая мраморность на руках , а у жены по всему телу. Кожа стала очень тонкая и очень уязвима. В бане раньше парился сильнее всех , а ща первый убегаю и то с ожогами. Белки глаз постоянно все в красную сеточку,так привык этому , что аж жутко становиться када смотрю на здоровых людей у кого они кристально белые - они мне кажутся вампирами из другого мира ))) Круги под глазами скорее чёрные чем синие. Вот ток с весом не понятно... все худеют , а я на оборот прибавил кил 5-7. Зубы нижние коренные разлетелись в хлам , торчат как обломки скал , язык об них постоянно режется.Умственные способности упали до нуля , чувствуешь себя чисто дауном , двух слов связать не возможно , спутанность речи и сознания . как то так )

5. Шад

Шад Active Member

А со сном и режимом так же, ничего хорошего?

6. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    абсолютно то же самое ... ладно , думал у меня с загонами всё это связано , но как объяснить что у сына то же самое , он то не гонит не за что , но тем не менее ложиться в чса - два и до 3-4 ворочается уснуть не может , хотя встаёт каждый день в 7-30 в школу....
    я выход нашёл из этой проблемы , бутылочка сухенького и 4 пива нормализуют сон ))) гандж тож хорошо ) но тут другая проблема нарисовывается , за шесть лет почти ежедневных возлияний алкоголиком стал )))

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    на первом этапе от спускового вес падает (обычно)
    потом происходит некий перелом , типа следующий этап (провал в более глубокую стадию) и вес начинает расти

8. Иван

Иван Member

Читал я твою историю, толи на ю-хиве, то ли на мир.плюсе, когда фобил сильно. Год назад. Я тогда на работу забил, только форумы перечитывал. Пол года уже как успокоился, но нет нет гоню. По поводу горла так же как и у тебя. Заболит через три-четыре дня проходит. Вот сейчас проходит уже. Думаю это стаф золотой шалит. Вообще было время думал какой-нибудь новый неопознанный Вич, типа китайского. Сейчас уже не знаю что думать. Напрягает слабость постоянная и лень. Раньше тоже не особо живчиком был, сейчас похуже стало

9. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    не , у мну сразу все начало прибавляться )

10. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    а я и ща придерживаюсь такой версии , болячки то все один в один как у вичевых , я даж задумываюсь над тем ,что бы за ради эксперимента теру попить какую нить современно - модную типа про -140 , но вот проблема по каким параметрам динамику отслеживать ? ВН то у нас не определяется....

11. Иван

Иван Member

Я имунограмму делал в марте. 491 клетка, 38 или 40%. Ири 1,3. Терапевт сказал что если бы от Вича так упали клетки, то относительные показатели тоже упали бы, а относит нормальные. Да и абсолютные типа в норме

Mopar и Василий нравится это.
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    значит красное горло уже давно, еще до спускового было
    ни кто так и не решился на антивичужную терапию

13. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    ни фига , грю же - спортсмен , организм как часы работал...

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    спортсменом то можно быть то при любом горле, народ даже с вырезанными миндалинами в чемпионы вырывается. :prankster:
    конечно в прошлое не заглянуть как там с горлом и языком.

а что там с гастритиками , дуоденитиками и далее по кишкам? фарингит какой был ранее ? я про До часа Х

15. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    ваще ни чё не было , ну мож гастрит какой и то не помню , если бы сильно беспокоил запомнил бы

16. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    дык в чём проблема то , я готов заради общего блага ) ток один я не сумею . т.к профан полнейший в этих вопросах . я анализы то даже ни какие не сдавал ни разу . кроме подагрических... я мыслю вот как : нужно создать рабочую группу по этому вопросу из сведущих людей , полагаю тут такие найдутся , обсудить план действий ; какую теру выбрать ; по каким анализам мониторить и т.д. и када теоретический план будет готов - пуститься во все тяжкие ))))

andron тот же Андрон нравится это.
  17. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    вичевые при такой норме уже теру начинают ))))

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так вот именно
    есть всякие разные лебеди, раки и щуки, и группы из них :download:
    но вот таких что бы тянули в сторону антивичевой терапии - таких нет :dntknw:

еще не саморганизовались..

19. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    дык , пора начинать. я всерьёз готов повторить сумасшествие Юрка Гагарина , ток по теме приёма АРТВ ) т.к. пока придерживаюсь мнения что у нас мутировавший вич и есть ... ток нужно сперва анализы какие нить сдать , там кол-во клеток сд 4 , ну и по каким там ещё мониторят динамику заболевания

20. zoomzoom

zoomzoom Member

Болен:
    с 2011 и родственники
    тута , среди сего сообщества есть приверженцы этой идеи ?

andron тот же Андрон нравится это.

Поделиться этой страницей