Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы задумайтесь над тем, что Вы его у себя ещё не нашли. "Походили" по интернету, нашли информацию, потом и форум.

Вас это не останавливает и не смущает?

2. Kot

Kot Member

Так я знаю, что он у меня впринципе в организме присутствует, как ветрянка и иже с ними, дело только в том, чтоб определить активен на данный момент или нет

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не отправляю никого и никуда. "Заболевание неизвестной этиологии" - так вроде называется форум. 99% по версии Kota - это герпес. Есть форум, на котором активно обсуждают эту тему. Есть опыт людей, которые уже за долго до Kota рассматривали версию "герпесы", а потом от неё отказывались. И Это не только в РФ.

Форум для этого и есть, чтобы не наступать на грабли.

Вот пока будете "солидариться" - потратите время и деньги и в итоге - нуль.

4. Kot

Kot Member

Вы пишите про ,,, наши симптомы,, но только симптомы то у всех разные, здесь нет ни одного чела с идентичными симптомами, а на скриншоте, который вы выложили симптомы вообще мало схожего с вашим

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, и всё таки я не понимаю ))) Что Вы здесь делаете.

6. discover

discover Active Member

Почему нуль?
    Да я потратил деньги - потому что ни один из урологов не настоял на посеве на спец среде - в итоге я его сдал и нашел трихомонаду, а учитывая что был контакт - для начала буду лечить ее. Я никого ни к чему не призываю, а делюсь своим опытом, но на ваш взгляд это все мимо, ну это ваше право, ведь я не только делюсь но и читаю.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что Вы не первый и не последний, кто пытался найти причину стандартными методами и вбухал в это деньги. Поэтому и "нуль". Ищите там, где никто не искал - так есть смысл тратиться. А если Вы хотите искать там, где уже искали, то это трата денег и Вашего времени.

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну стандартный набор ЗППП ни кто не отменял
    сифон тоже не приятно цепануть :skull:
    пусть новички сдают то что положено сдать по классике после ПА :censored:

9. Хлеб

Хлеб Administrator

При таком раскладе эта проблема никогда не будет громко озвучена.

На форуме есть достаточно информации, чтобы понять, что речь идёт об одних и тех же симптомах. Почему не понимают?
    Или я один идиот наблюдаю людей со схожими симптомами по всему миру? Вспоминаю разговоры в живую с теми, у кого наши симптомы, и это очевидно.

Кюрезон кипит историями. Люди бросаются от версии к версии. На Западе описывают это состояние в книгах. У Русского Ивана наибольшее кол-во версий, это и мешает привлечь внимание к проблеме.

Журналисты немного в тумане. Звонят одной - она говорит, что я одна такая, мне нужна помощь. По ошибке позвонили Виолетте - там вообще были в шоке. Герпесы и "аутоиммунки" поразили способность человека думать. Какой-то материал мы им предоставили, а что-то они сами искали. Ведущая, которая только влезла в тему - до неё уже дошло и без нашей помощи, что есть что-то, что пожирает людей.

А новички, которые попадают на такие форумы - видят там надпись "у нас ВЭБ и герпесы" - и всё ... Понеслось - "Герпесы убивают всю нашу семью, что нам делать, у всех СХУ, что ж нам делать"?

А ничего Вы не сделаете, идите в церковь и читайте книжки. - Это единственная помощь для Вас.

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну не будешь же новичкам , кто еще и у гинеколога-уролога-венеролога не был, говорить :
    - не.. не сдавайте, вы ни чем не заразились, это все лажа, и заболеваний передающихся половым путем нет
    все одно чел должен пройти некий путь по врачам что бы как раз ту классику не упустить
    та что -" утром капает с конца" :take_example:

discover нравится это.
  11. Азиз

Азиз Member

Поддерживаю полностью. Правильное понимание в данных ситуациях.

12. discover

discover Active Member

Капец я вам говорю что я не стандартными методами триху в сперме нашел, а вы мне - вы не там ищете, да если у меня шляпа покраснела, губки уретры отечны, тянущий дискомфорт в яйцах или яйце - где я не там ищу????до того да я не мог зппп найти и это сбивало. Другое дело если пролечить, и все останется, тогда да.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот когда пролечите, получите какой-либо результат - тогда поймёте.

14. discover

discover Active Member

Ок. Тогда и вы не забегайте наперёд...

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть основания забегать наперёд. Как бы это самоуверенно не звучало.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot, Вы где?)

Предлагаю Вам сходить ещё раз в раздел "Международные ветки" и почитать внимательно, о каких симптомах говорят там люди.

Screenshot_2016-08-29-22-03-34.png

Lexa нравится это.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

И герпесы там тоже рассматривают.
    Прям как в СНГ.

18. Евг182

Евг182 Member

Раньше помница на вумене была ветка "Запах изо рта" и что вы думаете, там люди точно так же приписывали к своей проблеме и герпесы, кандиды, стафилококи, глистов, вирусы и многую хрень.
    От незнания человек готов поверить во что угодно, лишь бы успокоить себя.

Lexa нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Что ещё остаётся делать. Медсёстры попадают в это и их коллеги считают их за идиотов.
    Вот одна дама из Голландии верит в червей и говорит, что она видела их в микроскоп. Давно с ней не связывался. Муж её сел на АД и они развелись. Говорила, что без АД он сходит с ума от симптомов.

Отрывок из её письма:

Среда, 10 февраля 2016, 19:18 +03:00 от O....

Если там фотки сохранились - то посмотрите. Кроме того я себе купила микроскоп ( увеличение до 2500 (и темное поле + фаза-контраст ) и камеру. Но у меня просто сейчас несколько другие приоритеты. Поэтому я наметила себе сделать образцы и сфотографировать их и отослать с запросом исследования в конце февраля.

А эти стронгилоиды и анкилостомиды или трихостронгилоиды и передаются тоже и через ПА .... и как угодно. Через ПА вообще сказка.... сразу несколько сотен личинок инвазивных внутрь принять. Дело в том, что я то своих в микроскоп видела. У них очень характерный хвостовой конец - веером. Такой есть только у анкилостом ( их более 15-ти видов ) и у трихостронгилоидов ( их более 20-ти видов ) . Ну, удачи вам в ваших исследованиях.

Вы немного недопоняли. Я их - червяков искать не намерена. Они есть априори. Хирурги их видели.
    Если лаборанты тупые - то это и проблема в идентификации . Поэтому обращаться буду к биологам.

А вам желаю не в газетах и желтых страницах искать описания медпрепаратов.
    .... сам по себе вызывает психические расстройства . А не от интоксикации люди с ....... попадают в психушку.

Вы мне написали все то, что я слышала в начале знакомства с этим товарищем, что долечился до психушки. Хотя я его и предупреждала, что загремит туда.
    Он тоже версии грибка мне рассказывал. Проросшего во все ткани.

А дисскурсии вести на тему - что это, мне не хочется. Я сейчас пойду себе пункцию из стопы возьму и фотки под микроскопом поделаю. Сегодня есть время для этого.

А ваши дерганья славненько перейдут в перемещение дерганья, если вы сделаете провокацию. К примеру , есть семена ЗИРА. Эти семена намолоть на кофемолку и один раз в день принимать по 3 полные чайный ложки вечером. Вот день на третий у вас ваши дерганья и поползут.... Потом и поговорим... С тем товарищем тоже такое было. Причем товарищ умный. Сам доктор микроскопии металлов. Так он быстренько и микроскоп мне помог купить , и сам из вены у себя кровь брал и рассматривал. Червяков много нашел.

20. Lexa

Lexa Well-Known Member

Пиницилин добавляют в питательную среду для выращивания трих. Он не то что не поможет а сделает хуже.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей