Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Василий

Василий Active Member

Да так это

2. Городская

Городская Well-Known Member

То, что просыпается весь симбиоз, согласна. Не соглашусь, что запускает его именно новый патоген. Как пример - мое сегодняшнее состояние. Симптомы точь в точь, как 12 лет назад (ну + добавившиеся камни в желчном, а тогда был холецистит, и, думаю, камни это следствие), но сейчас симптомы запустились на ровном месте, безо всяких новых патогенов. Никаких новых поступлений от ПА, партнер 10 лет не менялся.
    Ну в смысле без контакта через ПА, так, конечно, не совсем на ровном, т.к. из-за миомы начались кровотечения с марта 2017 до августа 2017, каждый месяц (миому удалила 14-го августа).
    Я их останавливала уколами кровоостанавливающих препаратов (больше ничего не помогало, а помереть из-за кровотечения, не дождавшись операции, не хотелось), из-за чего тромбоцитов в крови стало аж 585, норма 180-360.
    Гемоглобин упал еще в июне, в мае был 124, в июне 100, сейчас 95. Железо сейчас тоже упало до 2,9 (норма 8,8-27).
    Питание немного поменяла еще в феврале 2017, когда стала пить урсосан для рассасывания желчных камней (исключила жареное, жирное, булки, и добавила много творога с кисломолочкой). А симптомы 12-й летней давности поперли в конце сентября 2017. Думаю запускается эта фигня или изменением состава микроэлементов в крови, или просто падением иммунитета, вот все "обитатели" и просыпаются.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Alesy нравится это.
  3. Городская

Городская Well-Known Member

Люди, кого-нибудь угостить топинамбуром (земляная груша), он понижает сахар в крови? Бесплатно, естественно.
    У моей мамы долго был повышен сахар, она развела на огороде эту культуру, ела его пару лет (в свежем виде грызла, в салатах), сахар пришел в норму, уже много лет в порядке.
    По вкусу не знаю на что похож, может немножко на репку, немножко на капустную кочерыжку, только кочерыжка острая, а топинамбур нет. И по твердости как репка или редиска. На любителя он. Я ем сырым, жареный он становится сладким, вкус похож на мороженную жареную картошку, мне не нравится, а мама себе жарила.
    Лежит без холодильника, просто в помещении 2-4 недели, как картоха, потом мягчеет, и его уже не почистишь.
    http://edaplus.info/produce/jerusalem_artichoke.html
    Начала читать про него, обнаружила, что в нем полно железа. Во блин, а я на таблетки трачусь, когда у меня все под рукой.

Последнее редактирование: 28 окт 2017
    Alesy, Ася и Lexa нравится это.
  4. Василий

Василий Active Member

Все верно, ясно что это инородное существо попавшее в организм. Которое начинает в нем вести себя агрессивно

Elis 10 нравится это.
  5. Василий

Василий Active Member

Наш человек сдавал кровь на анализы в НИИ ГАМАЛЕИ у него нашли 2 вида микоплазм ( м.пневмония и м.хоминис )

У кого есть возможность сдать анализ?
    Стоимость 700 руб + 250 сбор крови = 950 руб
    Проверят на 5 видов микоплазм.

Нужно определить общий вид микоплазмы у всех и будет ли она вобще у всех.

Aleksandr0606 нравится это.
  6. Aleksandr0606

Aleksandr0606 New Member

Ребят кто из Москвы и ближнего Подмосковья давайте сдадим это анализ, не такая большая сумма . Вдруг круг поисков сузится. Сам иду сдавать как выйду из больницы.

Василий нравится это.
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

Василий, микоплазма пневмония как и многие другие обитатели могут спокойно жить в человеке и ничего ему делать.
    Вашу "веру" нужно немного тормошить. Пробуйте препараты. Также не мешало бы сдать в этом же месте здоровому человеку, у которого нет нашей симптоматики. На фоне этого чудовища вылазит многое, но оно не является причиной. Пример: как лечили Веру от клостридий.
    Должно быть много этого по анализу, то есть кол-во в организме, а также в активной форме. Пока что эти анализы ни о чем не говорят. Опять-таки, ВЭбники и герпесники в пример. Они лечат то, что живет в человеке и не наносит ему особого вреда.

Alesy и Шад нравится это.
  8. Василий

Василий Active Member

Микоплазма пневмони имеет множество штаммов, все возможно.
    Есть возможность - почему бы не проверить?
    Сидеть же сложа руки не лучше?

Sergey нравится это.
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

Кроме всунутых в голову статей, необходимо еще тестить препараты. Ну и конечно понимать, почему будет плохо на препарате, который будет действовать на это.

Иногда лучше, в нашем случае, особенно в начале.

10. Domen

Domen Active Member

Всем привет.

Давно не писал, решил напомниться.
    В целом состояние адекватное. Большинство симптомов ушли. Сдавал недавно анализы ОАК, биохимия, сахар, моча. Все в норме. Проявилась проблема только с икрами. Появились болезненные ощущения - как буд-то варикоз. Был у флеболога - УЗИ. Сосуды в норме. Поставил диагноз что-то типа гипертонуса мышц. Но думаю, что сосуды все-таки. Ввел себе Флебодию 600. потихоньку уходит это. Липиды тоже в норме. Осталось только - периодические боли в глазах и подмышечных ЛУ когда интоксикация растет. Диету стараюсь держу в плане углеводов. Алкоголь употребляю - в основном это сухое красное вино (умеренно). Могу и крепкий алкоголь. (не агитирую). Темпы давно нет. Давление/пульс в норме. Вес адекватный. Силы в спортзал есть. Аппетит - норма. Повышенного аппетита нет.

Про излечение речи не идет конечно же. Но нервы успокоил - самое главное.

Если кому интересны результаты анализов или другие вопросы - пишите в моей истории или в ЛС - отвечу.

Ася, Lexa и Шад нравится это.
  11. Sergey

Sergey Active Member

думаю есть смысл,у нас у всех в семье по анализам вылезала микоплазма пневмония,начиналось с кашля и всеми вичужными штучками,пошёл к пульмонологу она направила на ифа,в LgM было немного в пределах референта,а в lgGпревышение было в десятки раз,лечил месяц убавились,кашель прошёл,у жены было превышение только в анализах без кашля,сейчас переболел каким грипом странным,опять горло бронхи,но уже по слабже как впервые,возможно сдать снова на эту плазму,может опять повысилась

Василий нравится это.
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    скинь что в норму не вошло по текущим сдачам (лучше в свою тему), если таковое имеется

13. Domen

Domen Active Member

Все в норме, по процентовке в лейкоцитарной формуле только есть разбег в десятых процента. В общем все в референсе.

14. Деми

Деми Well-Known Member

Уже писал тебе Серёг. Такая же фигня. По РПГА микоплазма пневмония

15. xxx.

xxx. Member

а что с суставами и по волосам,выпадали,выпадают или эти симптомы прошли мимо?

16. Domen

Domen Active Member

С суставами проблемы были в острую стадию. По волосам ничего не беспокоило вообще. Суставы иногда сейчас беспокоют, в основном под нагрузкой.

17. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

При постоянном воздействии на человеческий организм микроспоры грибка вызывают хроническую интоксикацию.

Симптомы отравления плесенью, при которых нужно идти к врачу:

• головокружение и постоянные головные боли;
    • хронические заболевания (приступы астмы, бронхиты и риниты);
    • суставные патологии;
    • быстрая утомляемость и апатия;
    • жжение в глазах и чрезмерная слезоточивость;
    • лихорадка и одышка;
    • выраженные и стойкие аллергические реакции.
    При появлении перечисленных симптомов даже самый опытный специалист НЕ СМОЖЕТ установить истинную причину их развития!!!!!!!! Медикаментозная терапия в таком случае будет назначена неправильно, что только усложнит течение патологических нарушений.

При длительном контакте организма с плесенью происходят кардинальные изменения в области слизистых оболочек и внутренних органов человека. Как правило, появляется внутреннее и носовое кровотечение. Не исключается постепенное поражение почек и печени. В сложных ситуациях возникает эмфизема легких.

18. Мирабелла

Последствия отравления плесенью
    Черная плесень – злейший враг человека. При длительном контакте с патогенными микроспорами существует большая вероятность, что у человека возникнет такое заболевание, как микоз. В этом случае, при неквалифицированном лечении, происходит переход заболевания в более тяжелую стадию развития – аспергиллез.

В этом случае, для отравления плесенью характерны симптомы, напоминающие грипп или простуду. При затяжном воздействии плесени на организм человека состояние, как правило, ухудшается. В некоторых случаях дело доходит до летального исхода.

Характерная симптоматика для аспергиллеза:

• Нарушения внимания. Плесень негативно сказывается на активности головного мозга. Со временем человек утрачивает способность концентрации внимания.
    • Колебания артериального давления. При отравлении организма плесенью возникают резкие скачки АД в течение суток.
    • Патология органов дыхания. Наиболее распространенной симптоматикой отравлению являются респираторные нарушения. Плесень провоцирует развития болезней органов дыхания. Чаще всего появляется одышка и астматические приступы, хотя раньше подобного не наблюдалось. В запущенных случаях возникает легочное кровотечение.
    • Мигрени. Постоянным спутником аспергиллеза являются выраженные головные боли, которые проходят только на небольшой промежуток времени после употребления спазмолитических препаратов.
    • Мочеполовые дисфункции. При отравлении плесенью появляются признаки, напоминающие симптоматику инфекционного поражения мочевого пузыря: ложные и частые позывы к мочеиспусканию, жажда, боли и рези при посещении туалета.

19. Мирабелла

Немного пошутим :smile3:

Вложения:

• fullsize-1.jpg
      fullsize-1.jpg
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      19
    Ася и serg28 нравится это.
  20. Мирабелла

http://www.herbalist.ru/articles-gribok-mikoz-vnutrennikh-organov.html я это сюда скидывала отрывками, но кто новенькие почитайте...

Как раз все наши пути заражения:

Способы передачи заболевания могут быть следующими:
    -Контакт с носителем инфекции;
    -Воздушно-пылевой путь;
    -Половая связь;
    -Нарушение целостности слизистых оболочек и кожи (порезы, раны, царапины).

Поделиться этой страницей