История Александр Андрианов

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Aleksandr0606, 20 окт 2017.

1. Aleksandr0606

Aleksandr0606 New Member

Началось все в феврале, после травмы позвоночника(хотя не факт). Начал лечить его нпвс, начался понос, изжога , ком В горле, эзофагит. Обнаружил у себя белый язык. Началось головокружение, слабость . Я начал обследование думал , что рак ,сделал колоноскопию, фгдс, ларингоскопию,все норм. Начал худеть. Появилось дестукция стекловидного тела, сухость глаз. Анализы как у космонавта. Сдал все онкомаркеры. Отправили к психотрепевту, пролечился , не помогло. Начали болеть суставы пальцев рук, субфебралитет 37.2-37.3.
    Потом онемела рука и губа , сделал мрт головы с контрастом, шея, грудной отдел. Все ОК ,только прострузии и остехондроз.
    В июле начали дергатся мышцы, сделал 4 эмг у лучших неврологов , думал что бас, все по показанием нормально. Начался кашель сухой, прошел.
    Появилась отдышка, проверил сердце оказалось перенес миокардит ? Или врожденные особенности сердца. Сдал в инвитро имунблот на борелез , Все отрицательно. Вирус вэб и герпесы в неактианой фазе.
    Последние из анализов на гельминты показали igg токсакороз, выду из больнице хочу сдать количественный анализ на токсакороз.

2. Василий

Василий Active Member

Как с близкими? У кого то есть Ваши симптомы?

3. Aleksandr0606

Aleksandr0606 New Member

Нет тьфу тьфу тьфу, дети иногда поносят , но я думаю просто руки грязные в рот тянут. У жены была пневмания непонятная, и отдышка есть , но она давно.

4. Василий

Василий Active Member

Вот эта пневмония и может быть началом проблем с начала у жены потом соответственно и у Вас.

5. Aleksandr0606

Aleksandr0606 New Member

Тогда сначала я потом она( если я заражу детей себе не прощю....

6. Василий

Василий Active Member

Многие заразили своих членов семьи и не все даже знают где и как сами заразились в этом нет их вины.

Elis 10, Lexa, Хлеб и ещё 1-му нравится это.
  7. Lexa

Lexa Well-Known Member

будете сдавать на токсакароз, сдайте еще раз на лямблии,,если будет возможность

8. Aleksandr0606

Aleksandr0606 New Member

ОК , обезательно

Lexa нравится это.

Поделиться этой страницей