Началось все в феврале, после травмы позвоночника(хотя не факт). Начал лечить его нпвс, начался понос, изжога , ком В горле, эзофагит. Обнаружил у себя белый язык. Началось головокружение, слабость . Я начал обследование думал , что рак ,сделал колоноскопию, фгдс, ларингоскопию,все норм. Начал худеть. Появилось дестукция стекловидного тела, сухость глаз. Анализы как у космонавта. Сдал все онкомаркеры. Отправили к психотрепевту, пролечился , не помогло. Начали болеть суставы пальцев рук, субфебралитет 37.2-37.3. Потом онемела рука и губа , сделал мрт головы с контрастом, шея, грудной отдел. Все ОК ,только прострузии и остехондроз. В июле начали дергатся мышцы, сделал 4 эмг у лучших неврологов , думал что бас, все по показанием нормально. Начался кашель сухой, прошел. Появилась отдышка, проверил сердце оказалось перенес миокардит ? Или врожденные особенности сердца. Сдал в инвитро имунблот на борелез , Все отрицательно. Вирус вэб и герпесы в неактианой фазе. Последние из анализов на гельминты показали igg токсакороз, выду из больнице хочу сдать количественный анализ на токсакороз.
Нет тьфу тьфу тьфу, дети иногда поносят , но я думаю просто руки грязные в рот тянут. У жены была пневмания непонятная, и отдышка есть , но она давно.