Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Организм не борется с этим, он принимает это за свое (почти).

2. Василий

Василий Active Member

У кого то окулист ставил диагноз ангиопатия сетчатки глаз?

3. Марат

Марат Well-Known Member

Десять лет была 37,2. Вот уже как пять лет нету её, а состояние похуже стало.

4. Деми

Деми Well-Known Member

Во
    Во внешлности заметил за год изменения. Тот же нос увеличился тоже. Гонадотропин почитал в небольших дозах можно и три четыре мес. Не страшно типо. Хлеб а вот влияние фунгицида на организм думаете не хуже? Это же вообще для опрыскивания растений. Ну типо пестецидов.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Загуглите хорошенько, что лечат этим фунгицидом. Любой препарат влияет на организм.
    Это же вообще для опрыскивания растений.
    Это бабушке у подъезда расскажите.
    Применение того самого фунгицида для лечения фибросаркомы:
    http://vmed.club/forum/threads/Лечение-фибросаркомы-рака-противогрибковым-препаратом-фото.70/

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы маскируете проблему, но не воздействуете на нее. Когда будут увеличиваться молочные железы, то потом тормозить начнете сами. Кроме этого будете разваливаться еще активнее, если не прекратите прием этого гормона.

7. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Спасибо за ответ.
    Если честно, подняли мне дух. У меня просто не было такого, чтобы вообще темпа не отпускала хоть иногда на ночь, мозг плавится.
    Раз вы справляетесь, значит и я постараюсь.

8. Марат

Марат Well-Known Member

Правда изменений я не заметил с уходом температуры. Чисто случайно обнаружил, что пропала. Я думаю, все эти процессы встроились в организм и он перестал реагировать.

9. Марат

Марат Well-Known Member

Сделал две упаковки ХГЧ и курс тестостерона. Через пару месяцев сдал на гормоны. Тестостерон - хорошие показатели, выше середины референса. Изменений в состоянии никаких. Разве что половая жизнь стала немного лучше. Лично я ооочень сомневаюсь в гормональной теории происходящего.

Хлеб нравится это.
  10. Деми

Деми Well-Known Member

Марат я и не грежу, что гормоны это и есть картина происходящего, что бы там Дрызлова не говорила. У ней просто другого обьяснения нет, как и у врачей. Ну а как они могут обьяснить? Вич - нет, гепато- нет и всего прочего тоже- нет. Просто у меня тестостерон был реально в самой нижней отметке. По большому счету не лишнее пройти терапию. Тестостерон во многом участвует в организме. Сахар повышенный, так она диету и препараты с iHerb хорошие посоветовала, липиды опять таки хреновые и холестерин. Долбанный врач из поликлиники сразу статины, а Дрызлова с того же iHerb очень неплохие заменители статинов. Зачем типо раньше времени статинами убивать ся. Конечно она не вылечит и не найдет инфекцию. По сколько просто не знает. Но , согласитесь , разве не надо лечить то, что эта инфекция уже испортила? Нарушения глюкозы, холестерина? Если не помочь хоть как то организму, то быстрей дубу дашь. Холестерин то у многих здесь, если не у всех. Сосуды это ОНО убивает в хлам. Организм дыры латает

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Никак. Скажи правду: я не знаю причину Вашего состояния. А не гормоны лить всем подряд.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Да. Где-то было написано, что холестерин это строительный материал, поэтому в нашей ситуации его так много.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Новые пользователи, пишите свою историю. Вчера удалил всех новичков, у кого нету истории. Москвичей много по айпи заходило, а на исследование никто не откликнулся, поэтому либо вы здесь с историей, либо вас тут нет. У админа "грибы" психику расшатали :smile3:

14. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Андрей не забываем, гормоны колоть мужикам и говорить что у них недостаточно тестостерона это ее хлеб это ее денюшка как никак. Ведь никто не придет к ней если она скажет я не знаю что с вами такое, а так вообще не плохая система выкачки денег :prankster2:

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Мирабелла, расскажите как Вы пальцы в двери врача засовывали, чтобы он Вам так быстро направление выписал? :smile3:
    Научите других )

Lila нравится это.
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

Возможно. Но в ней есть какая-то доля альтруизма.

17. Деми

Деми Well-Known Member

Мирабелла, как ВОТ НИ СТРАННО, НО ОНА ДО СИХ ПОР НЕ БЕРЁТ ДЕНЕГ !!! ПОДТВЕРЖДАЮ. Так что говорить о выкачке денег лишнее. Я же уже писал. Кроме тестостеронов у мя нарушение липидного и углеводного обменов, которое на глазах просто за год произошло, с тех пор, как случились эти симптомы. И что вы предлагаете не слушать Дрызлову, хотя она путёвые бады с iHerb прописала, путёвые дозировки по мед препаратам назначила? Помимо её тестостерона. Она не всем гормоны назначает, что вы за эти гормоны вцепились? Хотя например Гетсби она ваще тестостерон не назначала, он молодой у него с ним всё ок. Зато она ему антигрибковые назначила. У него жопа чесалась и на члене там какой то кандидоз, не знаю точно... А мне противопаразитарные, которые Серёга из Ярославля у Гурской пил. Тока у Серёги холестерин шкалил и тоже были изменения по углеводному. Гурская на это ваще не обратила внимание, и что это норм? А слушать врача долбанного из районной поликлиники, который тока статины может прописать? Или ваще забить на всё и только искать этот гриб или инфекцию, а сахар и холестерин хер с ним? Надо ж как то подправлять, то что происходит. Ну как бы мне так кажется, как то же поддерживать. Вон Андрон из нью вейс пил тоже же. Вроде как то помогло организму по его словам.

18. Деми

Деми Well-Known Member

Так получилось направление?)))

19. Мирабелла

Вы вроде взрослый человек, а такой наивный. Сдача анализов в ее лабе и отправка к другим врачам и др. манипуляции - это и есть она берет деньги. Она фельдшер скорой помощи- не забывайте. У меня не законченное мед образование, мед институт, я знаю о чем говорю уж поверьте.

Ну а если совсем не понимаете то читайте тут , самый первый пост от Хлеба, а точнее человека который не посещает форум http://vmed.club/forum/threads/Отзывы-о-методе-Дрызловой.91/page-8

СПОСОБЫ ВЫКАЧКИ ДЕНЕГ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ!

Хлеб нравится это.
  20. Мирабелла

Открываю бизнес по направлениям, в личку пишите мне свои ФИО и будет готово направление, денег не беру, вот только печать стоит 3000 руб только за нее надо зарплатить. А чем я хуже Варелии? :girl_crazy:

Анализируя свою жизнь, я часто думаю, что было если бы я не заболела, наверно я бы стала такой же безграмотной врачихой как и 90% врачей в Москве, наверно это к лучшему что я не стала врачем......УВЫ СТАТИСТИКА ТАКОВА ЧТО НАШИ ВРАЧИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ И ХОТЯТ ЗНАТЬ О ГРИБКОВЫХ ЗАБРОЕВАНИЯХ ! ПЕРЕПУТАТЬ СТРЕПТОКОКОВУЮ АНГИНУ С ГРИБКОВЫМ ФАРИНГИТОМ? - ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Поделиться этой страницей