Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. max683

max683 Member

думаю можно и в письменном! давай те попробуем! когда я написал на https://frylabs.com/ в письменном виде, мне ответили что пусть типа врач решает что вам сдавать, заполняет анкету и отправляет!

2. max683

max683 Member

я думаю можно, просто я думаю консультантов много и каждый раз что то новое, то пусть врач решает, то заполните анкету, то приезжайте! короче конкретику можно получить при телефонном общение!

3. max683

max683 Member

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Что именно Вы хотите предоставить им в виде биоматериала? Слюну?

5. max683

max683 Member

в пер
    в первую очередь кровь, слюну тоже можно!

6. Alesy

Alesy Active Member

Всем здравствуйте! Не получается взять направление у инфекциониста, она сказала кто Вам это рекомендовал у того и берите, что делать то? Буду ещё пробовать:cray2:

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Скажите: "доктор" Хлеб рекомендовал.:smile3:
    Будем москвичей искать. Хоть бы у нескольких человек найти что-то.

8. Деми

Деми Well-Known Member

Направление от инфекциониста нужно? Могу попробовать взять, но боюсь в нашей поликлинике мне также ответят. А что сдать на пробу там? Кровь готов. Биопсию изо рта не готов как то))) Да и нет там ничего вроде . Может срок от старта маловат, В основном нарушения по крови, по иммунке, неврология,по холестеринам и углеводному обмену(сахар) Шум в башке. Но из головы я думаю никак пробу не взять. А так , ни в моче , ни в кале явного отделяемого нет.

9. андрон

андрон Member

Примите без сарказма,в сперме надо искать.Как то мы других заражаем при ПА.

10. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Сперму сдавал 3 раза и в разных лабах,воздерживался 5дней перед этим,пил пиво с рыбой и всеравно микрофлоры не выявлено...но после эякуляций придатки жгет,связки и суставы.....

11. Василий

Василий Active Member

В семенной жидкости однозначное есть патоген, проблема в том что определить не могут.

12. андрон

андрон Member

Прид
    Придатки тоже болезненные.

13. Василий

Василий Active Member

Он везде, во всех органах

14. Деми

Деми Well-Known Member

Я например не заразил жену в презике. А вот баба что со мной была через презик заразила. Я думаю оральным путем при незащищенном миньете. По другому никак. Я ей тоже орально , соответственно через рот. Недаром изначально горло заболело. Проникла бактерия через рот, а вот уретрита небыло , как у мнлгих здесь, вот они то видпть через гениталии. Эта бактерия видать имеет разные пути проникновения

15. Sergey

Sergey Active Member

завметил ,что в сперме появились прозрачные зёрнышки,размеры небольшие,что это хз,не могу собраться на спермограмму,при прокшалане замечаю тоже самое только размеры их побольше,что заражаю людей через слюну 100% уверен,язык жжёт,что в нём сидит и соответственно на органах тоже,сдавал посев зева непатогены выше нормы

16. андрон

андрон Member

У меня нарушение сперматогенеза было,т.е мало вырабатывалось спермы и в этот момент сперма с желтоватым оттенком как гнойная,но это когда совсем херово было,состояние как будто завтра подохну.

17. андрон

андрон Member

У меня после заражения девки были,с двумя работаю вместе ,и секс,и поцелуи,все без презека ,обое хоть бы шо.Какой то ребус прям,насчёт суперзаразности.

18. Sergey

Sergey Active Member

точно ребус блин,после заражение простатит ушёл,был калькулёзный,мочеспускание хреновое было,давление было гипертония 2ст,или эта срань сожрала всё то что у меня было,вроде выправилось всё или хз,щас нет ничего,зато атеросклероз прогрессирует,кишки до сих пор в норму придти не могут,парадокс...,одно радует что живы вроде все...

19. андрон

андрон Member

Да,если. Это можно назвать жизнью.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

ОТ любого врача.

Поделиться этой страницей