Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Василий

Василий Active Member

В лаборатории рассматривали микоплазмы и выявили, так же успешно лечили. Не у меня, у ветеранов войны персидского залива. Со статей Николсона информация.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Расписывать особо нечего. У меня так получилось, неумышленно.
    Покупать попугая и экспериментировать не надо ))) Попугая жалко будет.

Последнее редактирование: 22 сен 2017
  3. Василий

Василий Active Member

Что еще может образовывыать на всех слизистых и на губах гранулы Фордайса? На внутренней стороне щек на слизистой четко заметно множественные мелкие белые точки

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Совершенно посторонних людей, которые здоровы и могут исследовать, можно уговорить пойти на "сумасшедшее" исследование, а участники форума, которые из Москвы - шифруются. Вы поймите, что самостоятельно из этого не выбраться, найти что это - также нелегко. Пожалуйста, люди из Москвы, которые имеют то, о чем пишут на форуме, даже если у вас не было ПА (началось само по себе), поучаствуйте в исследовании. Написало 4 или 5 человек. Сейчас будет составляться ТЗ для лаборатории, также буду искать человека в белом халате, который будет это курировать. С фондом пока непонятно, но деньги найдутся, надо только время. Я в этом не могу участвовать, потому что не являюсь гражданином РФ. Надо хотя бы у кого-то что-то найти.

Письмо из лабы:

А, добрый вечер!

Прошу прощения за задержку с ответом.
    Мы постараемся Вам помочь, так как небезразлична дальнейшая судьба людей. Но, чтобы точно ответить на Ваш вопрос необходимо увидеть подробное техническое задание по заявке, на основании которого будет рассчитана стоимость проекта и в дальнейшем заключен контакт.
    Вы мне устно сообщали детали при нашей встрече, но это необходимо зафиксировать в виде технического задания.
    Для проведения исследование метагеномного секвенирования (shotgun-sequencing) необходимо точное описать цели, задачи и условия проведения исследования.

Последнее редактирование: 22 сен 2017
    Elis 10, Шад, Марат и 3 другим нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Не знаю :smile3: Я знаю, что в человеке проживают килограммы микроорганизмов. Некоторые из них до сих пор неизвестны науке.
    Когда сделали многомиллиардные исследования микробима, то в одном рту нашли от 9 до 23 видов грибов.

Across 20 volunteers, we identified 101 fungal species, each person harboring between 9 and 23 fungal species in their mouth.

Причиной могут быть какие-нибудь friendly fungi.

Микробиом человека ещё толком и не изучен.

Как говорил Осипов, врачи часто не слышат микробиологов, даже если что-то находят, то могут отвергать то, что микробиологи нашли. Фарме нужны больные люди. Им нужны эти всдэшники, которые будут всю жизнь жрать АД, пока не распухнут и не умрут.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Я к тому: для чего Вы все это читаете? Что Вам это дает? Накидали про
    Если бы у ветеранов "стартанула" наша тема, то они бы не дошли до ветеранов, оружие еле бы тягали на себе :smile3:

андрон нравится это.
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    что к иерсиниям, что к боррелиям - много народу с положительным положительный среди тех кто был в букете и в параллельных ветках.
    сам себя крыть ? это хорошо... скидывай козыри и сам себя крой :pleasantry: , что бы мне не заморачиваться. :prankster2:
    у многих, у многих
    что к боррелии, что к иерсинии
    в институте калаижопы на саляма адиля , я там иммуноблот к иерсиниям сдавал когда он только появился, мне сказали что у многих нынче плюс в белках блота к иерсиниям, в IgA

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Первая попавшаяся статься в гугле, где есть Николсон. Речь идет о микоплазме, хламидиях, что они могут являться причиной СХУ.
    http://www.immed.org/illness/fatigue_illness_research.html

Если бы у меня только началось СХУ, и я бы попал на эту статью, то я бы тоже мог поверить в микоплазму. Но ее можно диагностировать как-то. Почему не искать как ее диагностировать, а читать и еще больше закапываться с эту тему.

Про фибромиалгию писали еще в 1997. Сейчас пишут, что причина фм неизвестна.
    New Treatments for Chronic Infections Found in CFS, Fibromyalgia Syndrome and Gulf War Illnesses, by Prof. Garth Nicolson, American Academy of Environmental Medicine Newsletter (Winter 1997) rtf doc

Вот статья 2002 года, где говорится почти то же самое, что Вы задвигаете на форуме:
    http://www.prohealth.com/library/showarticle.cfm?libid=8845

Докси, ципрофлоксацин, что-то еще я пил как раз-таки около 5 месяцев. Не работают АБ. НЕ РАБОТАЮТ.

f tests confirm mycoplasma infections, Dr. Nicolson suggests long-term antibiotic treatment with drugs such as doxycycline, cyprofloxacin, azithromycin, or clarithromycin. By long-term he means a continuous 6-month course of antibiotics followed by multiple 6-week cycles. The extended antibiotic treatment is needed because of "the intracellular locations of mycoplasmas… the slow-growing nature of these infections, their inherent insensitivity to most antibiotics and the persistence of the infections in metabolically inactive forms."

Elis 10 нравится это.
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    есть один чел из букета из старичков, пьет докси уже несколько лет , типа пару недель пьет, пара недель перерыв, и заново

10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

И по хвойным деревьям лазать:i-m_so_happy:

11. Василий

Василий Active Member

Как для чего? Как и все тут пытаемся понять, что провоцирует у нас симптомы. Ищем сходства по способу передачи, симптомам, анализам.

12. Сами же вы писали кто-то что Амфо не работает, и никому не помогает, йодид калия я 3 или 5 дней проверял(дошел до 5 грам) - никаких изменений, никакого Геркса, только 'раздразнил' его как-то. Про препараты в которых есть в кольце сера - откуда такая информация? Это в йодиде калия сера или в хлориде цезие сера? В скольких же ваших препаратах-фунгицидах которые хоть немного работают есть кольцо и сера? если реально работает по вашем же словам пока только только один Х???
    Ну вот где-то на таких аргументах и держиться пока грибо-теория, хотя и у меня она на втором месте на данный момент. Возможно мне немного помогла комбинация нистатин-флуконазол, по плану в скором времени буду опять это проверять, но ваши аргументы не тянут на однозначную теорию, и я на последнее тоже не претендую.

Вот как вы найдете свой гриб под микроскопом или на секвенаторе, тогда можете нам, свысока, на это указать, и я сразу забуду про микоплазмы, но тут достаточно людей кому антибиотики помогали хотя бы на время, и с иксом у вас такая же ситуация - временная, и вообще на 100% не ясно у всех ли здесь одна и та же болезнь. Пока ни у кого нету железных аргументов, и хотя на данный момент, склоняюсь именно к этой, я довольно определенно не сижу на одной теории.

Imya Otchestvo нравится это.
  13. Много на этом же форуме писали и пишут что на время некоторые антибы помогают, как и на других форумах, Некоторые пишут наоборот - пример - год флокси только угробил здоровье... Но вот из того что я вчера нарыл - при серьезных системных микоплазмозах не тянут почти вообще никакие антибы, поэтому Николсон их и долбил так долго. Как-то позже я закину сюда статью, которая скорее всего, много чего прояснит по микоплазмам. Но опять же! Мож и не у всех у нас тут одно и тоже, может и скорее всего, много у кого есть комбинации, как минимум уже находили много у кого комбинации по грибам. Лично про себя думаю, что у меня возможно сейчас комбо - микоплазмоз и гриб или грибы типа малассезии, у меня есть симптоматика и для первого и для второго. Ну и конечно так или иначе это все надо проверять.

14. Василий

Василий Active Member

Как Вы поняли, что они работают? Какие улучшения?

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Не все фунгициды дают die OFF, но в отличие от АБ, они дают геркс. И не будет никаких изменений от 5 дней. Я три месяца пил Люголя.
    Если бы вы тестили препараты, то и у Вас была бы информация.
    Сера и йодид калия - это не препараты. К чему этот вопрос Вы задали - непонятно.
    Один как минимум.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Грибо теория держится на практике. И это не аргументы.
    С иксом другая ситуация. АБ Не работают, повторяю "НЕ РАБОТАЮТ". Где эти люди, которым "Помогли" Аб? Я почти пол года пил, один из них был направлен и на микоплазму в том числе.

Я Вам "свысока" указываю на то, чтобы Вы ее нашли, эту микоплазму.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Чем эта статья поможет? Что она прояснит? Где микоплазма? Как ее найти? Почему не ищите? Герпесники уже начитались и накидались статей.

18. sprmd

sprmd Member

напишите кого необременит В лс ,пообщаться о наболевшем ,чтото так хреново ,нереально как то хреново,тошнит ,голова эта непонятная ,это до предела доконавшее вечное беспокойство и такое что жара,что же там с мозгами творится,сосудами,что ж нелегчает ,раз за 4 дня подпустило на пару часиков и дальше,уже и несп,лежу с закрытыми глазами ,время быстрее идет,,,есть у Вас с мозгом такие проблемы?
    И некуда деватся ,зачем эта медицина ,этот прогресс,век нанотехнологий,если эти скучающие люди в халатак все портят сваим отношением.Где же бы доктора хауса найти.Какимто душевно больным себя ощущаю,состояние как при сотрясении мозга.Бывает тут каму остро плохо,дело в том что плохо всегда так переодически еще хуже становится.Сосуды чтоли в мозгу забиты и циркуляция веществ нарушена,или это так мозг поедает.эта штука,наживую блин и никакой температуры,что же это имунитет себе думает.До вечера потерплю,там вызову скорую,скажу что сатресение,пусть везут.
    Еще заметил как то зависаю,делаю чтото.,пишу вот например,потом раз и завис и немогу как бы решится и туплю,еще и страшно.
    Лежу у друга,просит за сегаретами сходит,а для меня в таком состояние это жэсть,а люди то непонимают что так плохо бывает.Родных замучал.А это работать надо,непредставляю как это вообще возможно в таком состоянии,А деньги то нужны.

Народ если кому так хреново или бывает так напишите в лс плз нужны советы.Мне чтото кажется что мне одному так херово.

Elis 10 нравится это.
  19. Василий

Василий Active Member

Может грибки это вторичка?
    Как по Вашему так быстро заражаются другие? ( у нас по всему телу споры?) и на руках и во рту и по всей коже.

Как так быстро появляются симптомы? На второй день уже появляются прыщи (гнойнички) и урчание в животе - это первые симптомы. ( неужели грибы такие дерзкие?) После ПА у многих в том числе и у меня на второй день были панические атаки, грибы так быстро затрагивают нервную систему???

20. Василий

Василий Active Member

У Вас очень хорошие намерения, Хлеб. Я тоже не являюсь гражданином РФ и проживаю далеко от РФ, незнаю почему москвичи не отзываются, тем более если все обговоренно уже. Возможно ли поставить это обращение на главную страницу форума, чтобы каждый пользователь увидел?

Последнее редактирование: 23 сен 2017

Поделиться этой страницей