Микологическая лаборатория: диагностика грибковых болезней животных

Тема в разделе "Вирус? Бактерия? Гриб? Простейшие?", создана пользователем serg28, 7 июн 2017.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    все так , просто почему только амфо в довесок , к той чувствительности что выше ?

а что еще там есть кроме амфо , ну на что не тестят а оттестить могут - не спросила ?

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Нет не спросила... что мне ей позвонить и сказать оттестите все ваши противо грибковые которые у вас есть??? Не подумает ли она что я с ума сошла и еще чота начнет подозревать.........

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну у тебя есть решимость колоть амфо , просто по ответу лабы - амфотерицин - ВЧ ?

4. Мирабелла

Ой ей не понимаю вопроса, голова не соображает, перефразируйте как нить...:girl_wacko:

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Ну если лаба ответит Высокая Чувствительность - то будет желание залить амфо ?

6. Мирабелла

Даже не знаю, посмотрим что найдут если кандиду то зачем амфо а если чо посерьезней будем смотреть... просто вы как то написали что они амфо не ставят, ну вот просто решила сказать чтобы поставили...

7. Городская

Городская Well-Known Member

Мирабелла, а чем закончился поход с двумя пробирками с отделяемым из влагалища и ротовой полости? Ты не отписалась. Чего нашли?
    Ссылка на лабу уже не работает. Как их искать-то? Адрес есть? Можно в личку.

8. Мирабелла

Там только кандиду нашли и Тетка денег даже не взяла за эти анализы и вообще анализ на почту не прислала....... сказала обычная кандида в маленькой степени ... я Сержу только в личку это отписала - так как никому здесь про грибы не надо...

9. Мирабелла

Ой Юль я даже не знаю на счет адреса......вот может тут адрес посмотришь...

Вложения:

10. Мирабелла

Ой тут

Вложения:

Поделиться этой страницей