Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у меня просто есть положительные иммуноблоты
    иммуноблот к боррелии (просто так чель форум боррелиозников собрался, плюсует через одного), и иммуноблот к иерсинии
    может еще на что-то , уж не помню

2. Ну не к вам лично вопрос - но без нормальной документации и доказательст тут не о чем говорить. На форумах много что пишут и бреда в том числе. Пока я такой информации не находил чтоб ВИЧ-ИФА реагировала на все все антитела.

Ну это не возможно если ИФА и БЛОТ реагируют на одни и теже антитела. Ну да - ИФА как бы более чувствителен, но все равно надо сделать нормальную разборку этих тестов, а ни на одном ВИЧ форуме этого нету, повторяю - НИ НА ОДНОМ я пока не нашел, это не есть какая-то запредельная наука.

Только вот ни на ПЦР ни на иммуноблот сейчас сдать без ИФА похоже невозможно, и никакая лаборатория вам этого не сделает похоже ни за какие шиши.

Такого просто вам нигде на данный момент не дадут сделать.

Я ищу нормальные и реальные данные по этому тесту, пока по крайней мере для меня этот вопрос открытый. И вы никаких конкретных данных своим ответом опятье же не привели, как и нет нормалных данных на большенстве ВИЧ форумов, найду завтра что вы правы, сам тут вам покажу и голову пеплом посыплю...

Может ИФА плюсует из-за того что сначала иммунная реакция идет на белок которого больше всех? Которым и является п24? А остальные потом подтягиваються?

Вот для подозрительной Микоплазмой как раз и надо сдать иммуноблот, без ИФА, и если как у того парня пойдет + по g120 а ИФА и все остальное негатив - тогда получаеться очень интересно. Получается что наша инфекция, будь она Микоплазма или еще какая-то имеет этот антиген что позволяет ей проникать во все ткани и органы, вы понимаете что это интересно? А сдать на иммуноблот без ИФА на данный момент нельзя похоже нигде....что плохо, и немного странно.

3. ГрекА

ГрекА Member

На юхиве появлялся вроде не давно. Опять с вопросами. Значит не все ровно там. Колбасит наверное. Но он не писал о самочувствии.

Блот сдавал я на 11 мес. в Донецке в СЦ. Пусть звучит фобски, но когда пришел за результатом медсестра сказала что только поставили - погуляй 30 мин.
    Я слышал что блот делают дольше. Может не только что по факту ставили, может и правда делают быстро.НО результат справку с подписями дали и все белки минус.
    Я был один кому при ифа минус блот ставили. Так что не знаю.
    Так вот...

4. Василий

Василий Active Member

Интересно. Смысл был им делать блот при отрицательном ИФА? Если ИФА отрицателен они отправляют домой. На счет результата тоже непонятно.

5. ГрекА

ГрекА Member

Смысл был что я настоятельно просил. Начитавшись о необходимости блота в редких случаях (правда без обоснования)
    И еще, у Андребойса в коммерческой лабе было ифа и блот один белок. В сц потом ИФА минус был. ПЦРов там тоже не счесть разных по минусам.

А результат блота у меня ,- думаю и не делали его вовсе.

6. Василий

Василий Active Member

Понятно.
    Тоже такая мысль проскальзнула.

7. Деми

Деми Well-Known Member

Иммуноблот к иерсинии и уменя есть))) ничиналось все нее. Врачи на это спирали все симптомы по началу))) так что крыть есть чем!

8. Деми

Деми Well-Known Member

Я имел ввиду не на все все антитела, а на антитела к Вич, а также случайно плюсует иногда на сходные белки другого заболевания. Разве о таких моментах не читали. Полно

9. Василий

Василий Active Member

Интересно у кого еще блот на иерсинии положительный?
    Надо искать что то общее у нас всех в анализах.

10. Деми

Деми Well-Known Member

Возможно. Я же не говорю что он полностью не показал. Он показал тока один белок , как у Андрнбойса напр. Тогда как ифа по любому на негоплюсануло. Как у Андребойса
    Ересть не мелите. В любой Инвитро , в любой СМД вы можете ПЦР сдать, хоть качественный, хоть колличественный. Лучше качественный, у него порог копий ниже, а следовательно точней. Хотите бесплатно, пожалуйста в Спид Центр. Я был спустя полгода от старта в мониках. Сделали ИФА и ПЦР, но блот не стали. В начале вроде написала Царева в анализ, пришел когда получать , сказали не стали делать ,только при ИФа плюс типо. Дорого. В коммерческих лабах не встречал иммуноблот.

11. Деми

Деми Well-Known Member

Лечили эти иерсинии доксициклином. В конечном итоге IgA осталось +4 , IgG вообще в ноль упаль, хотя до лечения было 10. Должно увеличиваться IgG( стойкий иммунитет), а он упал ваще. Инфекционист ничего не сказала, типо не знаю почему, идите к иммунологу

12. Деми

Деми Well-Known Member

Какие еще данные там искать? На Arvt.ru к вопросу об ИФа и анализах все расписано https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265 Какие ответы тут еще искать?)) p24 антиген который появляется раньше, чем все остальные антитела, исчезает где то месяца через полтора, но к тому времени уже начинается выработка остальных антител., поэтому p24 включили дополнительно в тест ифа 4 , чтобы диагностировать вич на ранней стадии до выработки основных антител. Что тут не понять? Там расписано все и про антитела и про антигены

13. Василий

Василий Active Member

Полегчало после лечения?

14. Василий

Василий Active Member

Что то выдает антитела к иеосиниозу

15. Деми

Деми Well-Known Member

Тогда самая острая стадия была. Я пью эти АБ докси, а мне тока хуже. Знобит, сердце, лимфузлы, поты. Ни хрена короч, как мертвому. Врачи типо, ну это типо последствия иерсиниоза. Пройдет. Долбоебы. Короче тогда и упал гумморальный, по ходу от антибиотиков и кишечник очень долго в норму не приходил.Поэтому здесь многие АБ пили, тока хуже. Очень осторожно надо

16. Деми

Деми Well-Known Member

Ничего не выдает. Это иерсиниоз и был. Темпа 40, понос зеленый, пиздец. Я его схватил параллельно видать с нашей болезнью. Просто меня на капусту квашенную тянуло почему то, я ее на базаре покупал, ну и прихватил вместе с иерсиниозом. А нашей болезнью я до иерсиниоза заболел, иерсиниоз начался спустя 3 месяца после всех симптомов, понос , 40 темпа. Я тогда подумал , ну вот дождался острую стадию ВИЧ. Тока типо стоанно поздновато 3 мес от начала симптомов. Ну и после этого всего естественно Вич минус, а вот иерсиниоз иныекционист нашла на IgA

17. ГрекА

ГрекА Member

Странно, но и меня через 3 мес сложило. Как раз после второго курса АБ.

18. Деми

Деми Well-Known Member

А началось с чего? Симптомы? Я не пойму, иерсинии тож обнаружены?

19. ГрекА

ГрекА Member

Моя история есть. Иерсинии не искал. Уверен это не они. Я к тому что без иерсиний имею то же самое. И острая была через 3 мес Вряд ли это из-за АБ.

20. Василий

Василий Active Member

На втором месяце какие симптомы у вас были?

Поделиться этой страницей