Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

С грыжей я бы не согласился, работал в основном на инженерно-командных должностях, но знаю много работяг-слесарей намного старше меня, которые по несколько тонн в день перемещают вручную, да бухают еще, у них все гуд со спиной. Надо еще рассматривать все в целой картине, у меня все наслаивается как снежный ком, каждый день какая-то новая "радость". Почитай любой мед.портал про грыжу, узнаешь, что часто причина ее появления - присутствие различных хрон. инфекций.

2. Деми

Деми Well-Known Member

Вы о чём ваще ? У меня с утра показало 6,6, потом ещё и ещё. Гликированный показал 5,9 . Я поэтому и тревогу забил. Это надуманный??? По последним рекомендациям ВОЗ 5,5 должно с утра. Спустя два часа меньше 7,8, спустя час меньше 6,4 - вот рекомендации . У меня ни хрена не было спустя 2 часа вот этих цифр, пока на низкоуглеводную диету не сел и не начал глюкофаж. Щас с утра стабилизировался, но это всё на диете. Если сожрать картошки или хлеб -хрен он через два часа 6,4 будет. Вы чего говорите, какие радости? Это тока сахар, я им запариваюсь, чтобы в диабет не втекло. Я уж не говорю, что также как у многих немеют руки , ноги. Два пальца на руках онемело вон и ни хрена не оттаивают. СХУ тока два месяца назад прекратилось, всю зиму еле ноги переставлял. Субфебрилка до сих пор. Потеря жидкости, ссусь постоянно -полдиурия, Шум в ушах -этому радоваться??? Я просто уже не обращаю внимания на него. Вы предлагаете этому радоваться?

Alesy нравится это.
  3. Деми

Деми Well-Known Member

Я уж не хочу вспоминать тот ад который был в острую стадию с лимфузлами , температурой, ознобом, сыпями. В голове туман. Даж вспоминать не хочу. А весдо сих пор теряю икожа грязножелтая. Этому оадоваться? Я это уже не пишу, забил на эти симптомы. Смирился.

4. Марат

Марат Well-Known Member

Это тролль, от него только такие высказывания, ни истории, ни тем, так ни о чем.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот еще одна "помойная яма", в которую закидывают людей с нашими симптомами.

Леди Гага больна фибромиалгией! Что же это за болезнь?
    С
    имптоматика данной болезни обычно такая: нарушение сна, неэластичность мышц, быстрая утомляемость, вечная усталость, ухудшение памяти, неспособность концентрировать внимание.

Фибромиалгия — мало распространенная болезнь, причём женщины страдают от этого чаще.
    http://hitrostigizni.ru/ledi-gaga-bolna-fibromialgiej-chto-zhe-eto-za-bolezn/

6. Марат

Марат Well-Known Member

Это ВСД по-английски. Слово ВСД уже обсосали за 15 лет, не модно уже, а это свежее веяние.

7. Деми

Деми Well-Known Member

От какого врача конкретно нужно? По профилю, инфекционист, эндокринолог или...? И куда конкретно на исследование? В чем будет заключаться? Биопсия? Я по себе например скажу по своим на данный момент стмптомам я не знаю что брать на биопсию? На данный момент у меня нврология и эндокринология в основном. Немеют конечности , пальцы онемели , шум в башке, эндокринология гипергликнмия, как у многих здесь. Иммунка падает, иммуноглобулины, NK.Были лимфузлы, когда начиналось, можно было их на биопсию, но они ушли почти полностью. Просто не знаю на предмет чего тогда исследовать???

8. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Прижало пару лет назад, но как сказал Марат, вместо нытья на форумах взял волю в кулак и продолжил впахивать. Так как из-за этого самого нытья чуть семьи не лишился.. и попустило. Там поболит, тут поболит, но лучше жить!а не тухнуть в инете. И у меня есть ради кого жить, чем я и занимаюсь. Конечно интересно докапаться до сути, что это. И рано или поздно так оно и будет. Но в любом случае года бессмысленных поисков мне было достаточно. Половина проблемы здесь - в любом случае психологическая, и если от неё избавится то становится намного легче. Всем добра и здоровья.

Domen, Шад, Alesy и ещё 1-му нравится это.
  9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    стандартно - мизинцы на руках ? или еще какие то пальцы захватило ?

10. Марат

Марат Well-Known Member

Так что не надо думать, нормальные "пацаны" здесь собираются и не поплакаться. Ситуации разные у всех и прижимает по разному, а смысл один.

Alesy и Хлеб нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

Как вы психологией вылечите омертвение нервных окончаний, постоянную потерю жидкости,в кале пищу несформировпнную, шум в башке, желтую грязную кожу, гипергликемию, ну и в придачу тот же холестерин ЛПНП и липопротеин ( а) ?Ну и давайте психологией гумморальный иммунитет поднимите. Вот конкретно мне можете подскать? Или Alesy, у нее с надпочечниками ещё беда! Как психологией это вылечить?

Хлеб нравится это.
  12. Деми

Деми Well-Known Member

Когда весь ужас начался онемел мизинец на ноге, потом жгло и полинейропатия пошла, как у многих. Чесалось, колики, онемения. Все это время по ночам немели два пальца на руке, мизинец и следующий. И вот онемело и уже не отошло на руке указательный( боковинка) и безымянный( боковинка)

13. Деми

Деми Well-Known Member

А ну я забыл. Зрение конкретно упало. Может тоже аутотренингом можно поднять?))

Хлеб нравится это.
  14. Марат

Марат Well-Known Member

Зрение тоже можно списать на компьютер, ТВ, и проч.

15. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Я отрицал инфекционное происхождение заболевания? Психологическая составляющая в том, что вы, Деми, слишком сильно паритесь из-за пустяков, что в результате даёт сильную психологическую нагрузку, которая ухудшает ваше общее состояние. Когда я перестал парится, искать, читать и вернулся к той жизни, что была до - то и чувствовать себя стал намного лучше. Несформированный кал, блин, да вы шутите, я с ним с детства)) А вы уверены что у вас сахар был другим до? А липопротеин? Который я никогда не сдавал, и может он у меня ещё больше чем у вас? И гуморальный иммунитет вы наверное каждый месяц себе проверяли ДО?! Вы не знаете как было ДО. А вот шум в бошке в полные может быть психологической составляющей, как, в принципе и патологией. Я когда сдал самую широкую панель что была в цмд по имунограмме - тоже немного прихуел, но зато сразу исключил вич)) под 2000 цд4, нк тож занижены, да там все наперекосяк было, и что? Эти субполяции сейчас одни через час другие.

Про то что Марат 15 лет назад почувствовал заболевание - я в таком случае тоже. Мне тоже хер знает когда всд ставили, и была половина симптомов, на которые я не особо то и обращал внимания, и уж точно не предполагал никакой инфекции. Но именно три года назад я прочувствовал как заразился чем то(как тут любят говорить, как оно росло))), после чего заразились все вокруг, до этого я своим всд никого почему то не заражал, также как меня удивляет, почему у Марата в семье никто не заразился, если мы говорим об инфекции. Ещё раз повторюсь, что я просто говорю, что если вернутся к жизни как было до и перестать прислушиваться к себе, сдавать каждую неделю анализы, читать статьи и форумы, а бухать с друзьями и играть с детьми - жизнь возвращается в прежнее русло, не совсем, конечно, но уже не изменить того, что произошло. Как-то так. Это мое мнение, на какую-то абсолютную правду не претендую.

16. Imya Otchestvo

Imya Otchestvo Member

Единственное, что парит, и я пытаюсь как угодно отвлекаться от этого - как это будет воздействовать на детей дальше, потому как воздействие уже есть. В том числе по зрению, как вы сказали.

17. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

И кто тут пишет про идеальные анализы ? На мой неоптерин посмотрите в дневнике. Просто каждый зацикливаеться на своем анализе и думает что ему хуже всех......как говорят наши "любимые" медики надо лечить человека, а не анализы ( вот тут как раз соглашусь ), вот если бы я себя хорошо чувствовала могла работать развлекаться гулять ну короче жить нормально, то хоть пусть неоптерин был 100000 и сахар 300 мне наплювать было...... а щас вообще даже нормально стоять на двух ногах не могу.

18. Деми

Деми Well-Known Member

Хорошо тогда разберём по пунктам . Общее состояние как раз таки щас НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО КОГДА ЭТО НАЧАЛОСЬ. Был Ад кромешный, я думаю симптомы почти у всех одинаковы, перечислять не стоит. И все сто пудов искали ВИЧ, так как было очень на то похоже и был ПА. Естественно стресс , естественно моральный пиз-ц и прочее. Но были тока симптомы, никаких отклонений в иммунограмме, в анализах , В САХАРЕ , липопротеинах и прочей херне НЕ БЫЛО.
    ДА я уверен , что и сахар и липопротеин был другим, даже когда это началось.Когда у меня в 10-й раз не показал ВИЧ я лёг в больницу я сдал там на всё, что можно и нельзя, кроме спермы наверное, и не было ни сахара, ни отклонений, ничего. Но симптомы нарастали и нарастали, как снежный ком. Потихоньку стресс ушёл, так как тупо просто смиряешься с тем, что есть, если вы о психологической проблеме. И во вторых я нашёл себе подобных здесь. Это несколько успокаивает)) Третье понял, что не ВИЧ. Хотя сейчас вижу, что проблема может и по хуже...Нам никто не может и не хочет помочь и терапии никакой нет. Так... тупо лечим, что больше болит...Я живу обычной жизнью и СЛАВА БОГУ могу работать, так как чувствую себя получше чем год назад. Проблемы не закончились. Состояние лучше, но пошли и сахар и холестерин и NK и гумморальный, причём иммунограмма потихоньку , потихоньку продолжает ползти вниз за референты. Сахар случился мгновенно. Спустя где то больше полугода после старта. До этого несколько раз всё гуд. Да и вообще до полугода анализы гуд. Когда я пришёл к Дрызловой и уней сдал полный скрининг и вдруг показал сахар, я ей не поверил. Пошёл пересдал в ЦМД, а там действимтельно.
    Я уже давно перестал ходить по врачам, от этого никакого толку, их методику я знаю. Решил лечить тупо то , что болит на данный момент, а не сдавать анализы каждую неделю, как вы выразились. Последний кто был, кардиолог , который прописал тупо статины. Это их метода -холестерин статин, Сахар -глюкофаж. Никто комплексно не будет смотреть на проблему. Продолжаю лечиться у Дрызловой, так как много дельного советует, но тоже надо отфильтровывать и думать самому. А сюда захожу , чтоб посоветоваться с ребятами, у кого уже подобное было и чем лечились. Например Andron дельное посоветовал про НЬю вейс.
    Я смотрю вы себя неплохо чувствуете, если можете бухать, поэтому так бодро советы раздаёте. Мне от алкоголя только хуже становится , да и многим здесь. Да и не могу, потому как много лекарств несовместимых с ним херачу. Например тот же глюкофаж нежелательно, гипогликемия может. Аминалон пью, тоже нежелательно. Тактивин буду колоть, он для восстановления бэта клеток, чел один с Челябинска , который занимается проблемой диабетов посоветовал, он тоже несовместим. Да и БАДЫ я думаю херли пить для улучшения всего, если параллельно бухлом подсаживать всё. Я смотрю Вы охрененно ся чувствуете, если Вас ничего не беспокоит и вы бухаете с друзьями. Я не могу такого позволить, рад тому, что хоть работать могу. Шум в башке уважаемый, не психологическая составляющая. Что тока я от него не пробовал и ценорезимы и бады от атеросклероза ни хрена. Я думаю -эта инфекция поражает сосуды, головного мозга в том числе. Отсюда и шум. У Марата тож был и у всех здесь, что хотите сказать от стресса чтоль.? Ересть полная.
    Сами же видите, что дети заражаются, может у них тоже психологические проблемы???? Здоровья Вам. Рад, если вынормально ся чувствуете, выпиваете с друзьями и Вас отпустило, искренне рад!

Последнее редактирование: 19 сен 2017
    Хлеб нравится это.
  19. Деми

Деми Well-Known Member

Кстати, ВСД нет такого диагноза в мировой доказательной медицине. Это помойка. Я думаю ребята тож самое скажут

20. Деми

Деми Well-Known Member

Радуйтесь , что вас гипергликемией не коснулось. Просто любое преддиабетное состояние, если его не контролировать переплывет в диабет. Я уже очень много на эту тему успел поверьте почитать. И что вы предлагаете тупо забить на низкоуглеводную диету, жрать сладкое, углеводы? Забить на таблы, пусть сахар херачит, главное не париться, так? Я думаю если последовать вашему совету, тогда потом уже придётся сильно париться и уже по крупному))) Я и говорю, видать мимо Вас многое прошло стороной или быстро просто отпустило. Тогда действительно, тока можно порадоваться за Вас.

Поделиться этой страницей