Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Lila, поздравляю Вас, очень рада за Вас! Дай Вам Бог всего всего самого хорошего, здоровья Вам и ребеночку!:smile3:

2. sprmd

sprmd Member

Подскажите , есть ли смысл хеликобактер лечить антибиотиками?инфекционист прописала,,чтото сильно плохо становится в последнее время , как будто вот он конец ,, бывает у Вас такие состояния?
    Мне кажется чтото с гипофизом гипотоламусом происходит нехорошее,,гормоны,,постоянное мочеиспусканиее и пить хочется вроде как бы,,и плохо до жути ,психически и физически,страшно сильно что конец уже,,бывает ли такое?или тут уже чтото серьезное сломалось в мозгах,,еще чувство в голове и теле какойто странной жгучей боли глухой

Elis 10 нравится это.
  3. Jul

Jul Active Member

Сделаете хуже антибиотиками,хеликобактер нормально определить можно,если только тест берут при гастроскопии,его лечат двумя тремя видами антибиотиков

4. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Держитесь!
    У меня все, что вы описали есть постоянно, и психологически и физически.

5. sprmd

sprmd Member

Тест брали,глотал зонд,показало много плюсов по хилаке
    Я вот 1день принимаю уже антибиотики ,,голова как будто пьяная,,но мне тут еще антидепресант назначили,амитриптилин ,так вот попил я его дней 6 и пошли побочки сильные,вообщем бросид,,кароче врачам больше неповерю,тока хуже делают
    А вот на счет антибиотика незю пить ли дальше,сегодня когда выпил первую дозу аж приход почувствовал,,попробую пропить если будет норм самояувствие,,тока вот вылечит ли он эту х бактерию за 8 дней.
    Сдавал имунограму так имуноглобулины g упали
    Но с мозгом моим было чтото нето,образ жизни вел такой,курил травку,пил спиртное,,вроде здоровый сильный был,умный,,а тут авария такая,,,со сном проблемы,,немогу уснуть даже со снотворным
    Тут наверно надо упор делать на улучшения питания мозга кровью по максимуму

6. sprmd

sprmd Member

Спасибо, вот в планах эндокринолога навестить,сдать на гормоны и невролога и сделать наконец мрт
    мозга и узи Сосудов
    Но врачи сильно казлят напрвлять,какието очереди по пару месяцев,,,наверно приду и лягу в кабинете,пусть шевелятся
    Еще я заметил силуэт лица меняется часто
    Плохо что работать пока невсостоянии,а так препаратами можно все потиху успокоить
    Оно как то волнами накатывает ,то норм почти,то в аду психофизическом

Elis 10 нравится это.
  7. Деми

Деми Well-Known Member

У Вас точно всё, что я прошел. Ни в чем врачи мне ни хрена не помогли в бесплатной поликлинике. Все бесполезно, что у вы них будете проходить. Эндокринолог сказал, что все норм, хотя я ему явно показывал анализы с лабораторий где сахар превышен. Явный преддиабет. По их мнению все ок. Кардиолог увидя холестерин тупо назначил статины по жизни. Хотя можно попробовать поработать бадами, диетой. Ни хрена им это не надо. Пох им на нас. Никто разбираться не будет, что за заболевание , как все началось?! Тупо увидять отклонение в лучшем случае назначат что то, а вообще складывается впечатление, что в бесплатной поликлинике они ваще ничего оечить не хотят. Тока если уже на каталке тебя занесут, да и то , скажут, что теперь они бессильны... Никто из них не пытается вникнуть в терапию, как то думать о совмещении бадов, ЛФК и тд. Делайте полис ДМС пытайтесь в платных. Ну или ищите типо Дрызловой, которая будет пытаться там гормонами, бадами, но опять таки не все мне нравится , что она назначает, поэтому читайте больше, самообразовывайтесь в инете. Сами пытайтесь выкарабкаться. На ВИЧ форуме hivlife много полезного. Там бобкэт сам врач. Их болезнь близка к нашей во многих проявлениях... но опять таки там тоже много отфильтровывайте.

8. андрон

андрон Member

Если похренист,можешь Атриплу протестить,или Бады.Меня только это и вытягивает.

9. sprmd

sprmd Member

А ес
    а если тенофивир отдельно?

10. Sergey

Sergey Active Member

они делают только то что им в мозг втельмяшили в институте,если давление пожизненно таблы,если холестерин статины пожизненно,сколько народу на колёсах сидит,поддерживая формацевтику,чего их винить бестолку

11. Sergey

Sergey Active Member

думаю по поводу гипофиса и надпочечников,они отвечают за терморегуляцию тела,эта штука что с ними делает блокирует похоже как то,организм не реагирует ни на что,мне тут один натуропат присылал какую то смесь дремучую типа воздействовать на точки тела,одна точка была в районе гипофиса,реакция была после этой штуки

12. андрон

андрон Member

А смысл отдельно?,если только по цене.Для организма конечно химич.нагрузка поменьше.

13. андрон

андрон Member

Закаливание холодной водой кто пробовал?Там обливание;купание в холод.воде;в проруби? Результаты?... Планирую начать,есть ли смысл?

14. Sergey

Sergey Active Member

пробовал тоже самое,холестерин не меняется,язык в налёте,метеоризм,темпа снижена,стойкая дрянь,при приёме угля активированного в течении 10дн холестерин в норму встаёт потом опять хреначит,хоть на статины садись,на статинах тоже снижается

15. андрон

андрон Member

Редкостная хрень,и то что на противоВИЧевая Атрипла у меня ОРВИ было как положено,с 38.2,чего не было до этого вообще не радует.

16. Деми

Деми Well-Known Member

Парестезии были у кого? Онемения непроходящие частей рук, пальцев, ног. У мя онемел мизинец левой ногии в самом начале, щас на пальце руки участок. У кого нить было? Что кто делал?

17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если более кардинально подходить то помогает
    я на льду (грелки со льдом минус 18) лежал по ночам несколько лет , промораживайте эффект дает яркий

18. sprmd

sprmd Member

Мне вот счас полегчало пил 1 день антибиотик 2 антибиотика ,и курнул антидепресанта растительного и сутра норм проснулся,,но потом начало возврощаться но не с такой силой.
    Вот тока отпускает так и жить хочется как есть даже с болезнью,,но тока начинает накатывать сразу ад,, болевое натяжение глухое интенсивное, удушье,и чувства неработают,когда пытаюсь почувствовать, с памяти чтото вылазит из запомненых впечетлений , и становиться больно психически,иоесть тока чувства страха ужаса гибели работают,, это гормоны в гипофисе,, вот как вернуть приятные ощущения?пробывал амитриптилин так думал что помру на побочках,,,счас хочу попробывать ингибиторы белков АТФ транспортеров серотонина и норадреналина ,, На гормоны надо как то повлиять ,наверно кислотой сильной,,это жосткая соматическая дипрессия и поломаный мозг что самое страшное и наверно необратимо,,и интересно почему другие неболеют так жостко, жизнь одна а тут такая жопа, надо как то убивать это

19. sprmd

sprmd Member

У меня немеют и проходят

20. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Было. Не чувствовала двух пальцев руки, месяца три. Потом прошло. Я тогда спортом начала заниматься. Может это связано.

Поделиться этой страницей