Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. По поводу симптомов - обновил таблицу, написал про некоторые наблюдения, пока аполнило 6 человек.

http://vmed.club/forum/threads/Разборка-Симптоматики.154/

Было бы не плохо продолжыть, кто хочет заполнить (можно анонимно) - обращайтесь в личку.

2. Heiden

Heiden Member

Такие же, как у всех здесь. Кстати, ОНО - это однозначно вирус, а не гриб, цветок или еще что-то там)(ИМХО)

серебрянка нравится это.
  3. Heiden

Heiden Member

Тяжесть в левом и правом подреберье(без приема дополнительных таблеток), синяки под глазами, выпадение волос, головная боль, температура, слабость, шум в ушах, боль в мышцах и костях

4. Марат

Марат Well-Known Member

Бросал несколько раз надолго, сейчас не курю уже давно. Бросал с похмелья или во время сильной простуды, так легче всего. Одышка поменьше естественно и сердечно-сосудистые проблемы поменьше становятся.

5. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Вы принимали всего 8 дней?
    Скажите пожалуйста, а сколько уже прошло после приема по времени?

6. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    А, все, перечитала, вы еще принимаете.

7. андрон

андрон Member

Может нас всех герпер чпо.....ет,а мы бабосы непонятно куда вкидываем?

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  8. Деми

Деми Well-Known Member

Он и щас принимает и я вместе с ним.))) С Heiden общались, говорит у него почти всё прошло. У меня в первый день зрение как будто чётче стало, в последние дни до этого уже на светофорах цифры обратного отчёта стали расплываться, я уж подумывал за очками топать. Щас как вроде чуть чётсе, но может и субъективное моё мнение. И кожа вроде как побелела чтоль. Хотя не знаю. Допью 8 дней, там видно будет. Конечно до этого валтрекс такими лошадиными дозами не пил)) Параллельно циклоферон через день. Но Heiden вроде помогло полностью. Посмотрим, он сам Вам отпишется, вёрнётся иль нет всё))) Мне то уже трудно судить. У меня из явных тока зрение и цвет кожи , шум в ушах да похудение. СХУ, Слава Богу второй месяц нет вроде. У меня по анализам уже всё пошло глубже. Тромбоциты упавшие, иммунитет упал( NK, иммуноглобулины) Ну и сахар, будь он не ладен с плохим холестерином, который шкалит. Отсюда наверное шум, сосуды поражены в башке. Понятно, что сахар уже валтрексом не исправишь. Это уже то, что ОНО наделало. Последствия. Опять таки наверное стоит дальше БАДы про которые Андрон написал -нью вейс там.? Может сахар потихоньку и успокоится, ну или хоть дальше не спуститься в диабет...!

9. андрон

андрон Member

Вы,по тоже по 3 раза в день принимаете?Буду тоже пробовать.Ацикловир хуже?

10. андрон

андрон Member

Пластырь никоретте
    Пластырь никорете,его можно разрезать,так экономнее,за месяц легко можно бросить курить.

11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Почитала в очередной раз про герпес ЭБ и его схему лечения. Так как хронический не лечится за месяц и чтобы реально от него избавится нужно лечится год, и не просто одним препаратом, а кучей по схеме. Эпштейн Барр взяла как пример.
    А у нас непонятно что вообще. Даже если предположить, что это герпесня, не думаю, что прием кратковременный такими дозами приведет к чему-то хорошему. Припоминаю как в начале болезни пробовала курсами различные антибиотики, и как становилось легче дней на десять, но потом все возвращалось. Но конечно хочется верить, что вот-вот найдется лечение!

Elis 10 нравится это.
  12. андрон

андрон Member

Лишь бы помогало.Да лечить нужно долго,но меньшей дозировкой

13. Деми

Деми Well-Known Member

Эта дозировка есть там в инструкции, но как максимальная

14. андрон

андрон Member

Если бы какими то анализами контролировать,но какими?

15. Lila

Lila Member

Здравствуйте ,ну вот настал мой день родов,страшно очень, боюсь за здоровье малыша, девочки пожелайте мне удачи.

Alesy нравится это.
  16. андрон

андрон Member

Удачи,Лила,если считаете что у вас наше,после родов кормите ребёночка с спец накладкой.Моя жена точно с молоком передала.

17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Все будет отлично!
    Удачи!

18. Деми

Деми Well-Known Member

А что это спец накладка

19. Деми

Деми Well-Known Member

Всё будет отлично! Будем молиться за Вас.

20. андрон

андрон Member

Есть накладка на грудь,не пропускает вирусы,по крайней мере инет так выдает.

Поделиться этой страницей