А вы не думаете что "Оно" это прионная инфекция???

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Да, со временем, но я была у эндокринолога, и доктор назначил поворное обсл. там какие то гормоны не в порядке, и подозрение все же есть

2. Деми

Деми Well-Known Member

Какие ? И подозрение на что?

3. Alesy

Alesy Active Member

Т3 снижен, и кортизол повышен, не знаю пока что подозрев., у ребенка гипотериоз, тоже не знаю откуда, и тоже повышен кортизол

4. Alesy

Alesy Active Member

Гликированый понижен немного, ниже нижней границы

5. Деми

Деми Well-Known Member

Гликированный если понижен, значит больше бывает гипо, чем гипер, само собой ясно. Но в начале были гипергликемии, и долго продолжалось?

6. Alesy

Alesy Active Member

Да прилично продолжалось месяцев 5

7. mistbow

mistbow Active Member

Чувствуется довольно хорошо, что сахар повышен, по крайней мере лично у меня...

8. mistbow

mistbow Active Member

Думаю зависит от привычки организма. Если бы уже был хронический диабет, то и не чувствовалось бы, а когда организм ещё борется, то тогда ты это ощущаешь, имхо...

Рафа нравится это.
  9. Деми

Деми Well-Known Member

Эт на скока же подымалось, шоб чувствовать? Ваще по симптомам говорят повышенная жажда, сердцебиение, чуть ли не потеря сознания, слабость- это при гипер в интернете. Но чтоб такое ощущать сахар должен быть 20...

10. Еk@terina

Еk@terina New Member

Да уж,тяжко всем по ходу дела !Незнаю у меня не то что кости даже челюсти болят ,а детишки так вообще кашель и гриппозное состояние даже летом , у них косточки тоже хрустят носы не дышат и часто жалуются почти всегда голова болит и горло !Сама как раненый инвалид миллион диагнозов а толку 0%тоже сама лечусь!Вот переехала сейчас по новым врачам хожу,скоро к ифекционисту поеду а с другой стороны боюсь уже ,боюсь того что люди скажут если люди начнут говорить или меня в психушке закроют, деток жалко прям незнаю смогут ли врачишки мне помочь или нет?

11. Еk@terina

Еk@terina New Member

И кстати сладкого действительно сильно хочеться аж мозг выносит у меня раньше ни когда такой тяги не было а изначально была изжога от сладкого а сейчас не могу удержаться и осень сильно хосеться масло сливочное и маргарин пипец короче!

Alesy нравится это.
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вы бы историю свою написали в разделе Истории
    когда началось и с чего

Alesy нравится это.
  13. Martinsss

Martinsss Member

Когда то то же думали некоторые что "оно" прионны какие- то ))) История повторяется )))) Screenshot_234.png

Поделиться этой страницей