Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, это она.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Когда клетки будут приближаться к нулю, то это будет "не норма" для них, и потом: " а мы не знаем, что это"

3. Марат

Марат Well-Known Member

Что за клетки? Думаешь надо сдать на трихи?

4. Хлеб

Хлеб Administrator

У меня не хватает информации в голове, чтобы понять, почему у кого-то это делают герпесы.

Читал историю. Человек с нашими симптомами сдавал на герпес, и вместе с ним сдавал здоровый человек, у обоих он был.

Или они про какой-то герпес 77x2 говорят?
    Есть женщина, у неё "накрыло" ребенка. С иммунной системой до этого было всё в порядке, по тем показателям, которые можно "прочекать" в иммунограме.

Как так получается? Им информация о герпесах помогла развить эту тему и "примерить" на себя и потом "одеть".

Не могу понять.

5. discover

discover Active Member

Сдай - только их не просто найти....я сдавал много раз обычные анализы...а нашел только специфическим....вот тебе и медицина....клетки к нулю - раковые?

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Один человек с того форума сказал, что я мало знаком с информацией на их форуме. Когда я у него спросил: "что ослабляет иммунную систему" по их версии, то он ответил: "есть золотистый стафилококк" и сказал, что я не прочитал не одной книжки, о том, как работает иммунитет.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Клетки иммунной системы. У некоторых они постепенно падают, CD 4 вроде.

Не знаю, можете сдать. Берите сразу с собой здорового человека, пусть он тоже сдаст.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Не знаю, раковые они или нет.
    Но рак может выплыть, уже были случаи. Псевдорак.

9. Марат

Марат Well-Known Member

CD 4 певый раз сдал через 15 лет, пока 1300, ближе к верхним пределам нормы, а штырит-то уже не по-детски.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Во всей этой ситуации, русские - самые нули. Китайцы своими митингами добились хоть что-то, там вроде работает комиссия. Пытаются найти причину, хоть и списывают на фобии.

В США не может быть по-другому. Там нужны потребители ад и прочих успокоителей. За них там почти все продумано, и нет возможности купить самостоятельно какой-нибудь препарат и экспериментировать.

В РФ же всё доступно. Проблема в том, что человек примыкает себя к подходящей для него версии. Попадает на какой-либо форум и начинает "лечиться", перед этим начитается "научных" статьей на пабмеде и пошло поехало.

Когда задаешь вопрос: "вот анализы здорового человека, у него есть эти же микроорганизмы, что и у Вас, почему Вы так считаете, что у Вас герпес это делает?" - ответа нет, но он продолжает верить в свою версию.

11. Евг182

Евг182 Member

Сд4 и сд8 падают у вич инфицированных, вирус именно их и пожирает. Тоже бы нужно иммунограму сделать, все таки через па подхватил.

Последнее редактирование: 1 сен 2016
  12. Марат

Марат Well-Known Member

А, я давно это понял. Со всеми этими герпесами и хламидиями, вместе с золотистыми стафилококками, живут 70 процентов населения и ничего. Думал, может иммунитет падает и они лезут в большом колличестве? Но, по иммунограме не видно нарушений.

13. Lexa

Lexa Well-Known Member

Новое
    "А как это поможет Вам? Объясните, пожалуйста."
    Может это нужно не ей, а помочь кому то.

14. Ana

Ana Active Member

Потому что проще зацепиться за что-то, что можно найти и обозначить на бумажке.

Насчет системного микоза, вот такая есть тема
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пециломикоз
    http://journal.publications.chestnet.org/mobile/article.aspx?articleid=1213533
    Правда, представляется более агрессивным, но обнаружить как раз сложно
    "Autopsy was performed. Cultures of her cavitary lung lesions, and her liver grew paecilomyces variotii. The amount of fungal forms seen on tissues from autopsy was overwhelming –but bronchoalveolar lavage cultures from her final bronchoscopy remained sterile."
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16961630

15. Хлеб

Хлеб Administrator

А.М. Ахунова в 1991 году разработала новый способ их выделения от больных, повысивший частоту выделения до 44% [3].

Можно её поискать, возможно, она ещё в теме.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Вот есть описание ПЦР разработки для Пицеломикоза. Ахунова вроде в этом и принимала участие.

http://www.bioclass.ru/files/def13/bocharova.pdf

Институт общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН ЦКП «Генетический полиморфизм» ОБН РАН Московская гимназия на Юго-Западе №1543

17. Ana

Ana Active Member

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Да.
    остался очень доволен данным специалистом. ДМН, врач с большим опытом. Владеет уникальным, запатентованным способом экспресс-диагностики плесневых грибов в организме человека. После просмотренного недавно на 1-м канале документального фильма про плесень-для меня данная тема очень актуальна!!!

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Надо с ней связаться. Итраконазол вроде никто не пробовал.

20. Азиз

Азиз Member

Может это все золотистый стафилоккок? Как вы думаете?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей