Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. А может быть и микст грибо-простейше-бак-вирус, статью об этом я уже выкладывал где-то. Главное понять что первичное. На одном форуме пишут что очень помог им Мебендазол курсом в 20 дней, а еще пишут что его нелеьзя принимать вместе с Метро-подобными препаратами.

Jul нравится это.
  2. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

На данный момент пью протиэппелиптичный препарат(по телеку Мясников сказал,типа от фибрамиалгии)поможе,непоможет,не знаю.......но далее хочу попробовать бад ветом 1.1...может попаду?

3. xxx.

xxx. Member

Jul,скажите как у вас состояние близких,в семье передалось?
    Jul,в семье как дела обстоят,дети если есть -болеют?

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Глупо скидывать про это ссылки, но ничего не делать.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Лекса, предупреждение для Вас:
    Пока Вы не найдете ее у себя или хотя бы не сдадите на нее - на форум ссылки не скидывать. Скините - отправляю в бан.

Я у Вас русским языком спрашиваю, может сдать там, где лаборатория Полещука - Вы молчите.

Последнее Вам предупреждение.

6. Alesy

Alesy Active Member

:lol::lol:

сори)

7. Alesy

Alesy Active Member

Тоже былповышен в острый период, это скорее значит инфекция активная

8. Alesy

Alesy Active Member

У меня тоже железо было выше нормы, но гемоглобин упал

9. ГрекА

ГрекА Member

Она на юхив появлялась. Там ее найдете и сможете написать ей

Jul нравится это.
  10. Хлеб

Хлеб Administrator

Участники форума, которые проживают в Москве, к вам обращение:
    Есть договоренность с лабораторией, которая готова провести исследование "Секвенирование ДНК" на микроорганизмы, а именно на бактерии, грибы и если получится - простейшие. Для этого метода необходимо брать биопсию из мест, где вероятнее всего есть "это". Например, у кого-то появились небольшие образования на теле или в ротовой полости, также можно сделать ФГДС исключительно для получения биоматериала.
    Если у кого-то есть желание в этом поучаствовать (очень надеюсь, что такие есть), то пишите в ЛС, если вы сможете дать биоматериал, а также сразу сообщайте из какого места - ротовая полость, желудок и т.п.

Что это даст?
    С одной стороны это исследование больше для себя, а с другой - можно будет дальше двинуть эту "тему", если будет найдено что-то, что не должно быть в человеке. Деньги будет собирать фонд. От участников только участие.

11. Марат

Марат Well-Known Member

А отправить не получится? Только личное присутствие?

12. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Согласна)

13. Деми

Деми Well-Known Member

А у меня вниз идёт

14. Деми

Деми Well-Known Member

У меня ваще ничего подобного. Ни в каких местах как у Вас здесь. Больше на вирусную какую то инфекцию похоже. Никаких сеток во рту, никакого отделяемого из мочи, кишечника, ничего подобного. Поэтому и гнал на ВИЧ. Что очень похоже, но не показывает)) Тока стул зеленоватый и какой то масляный. И никакие животные у меня не болеют и жена никаким бытовым не заразщилась, скока не целовались и доедала она из моих тарелок. Тока спим с ней с презиком. Не знаю, заразится ли, если през снять?)) Так что у мя ваще ничего не отделяется , даж не знаю откуда можно биопсию...? Тока рожа темноватая и кожа желтоватая и худой стал на 10 кг. Ну и онемения конечно. Пальцы на ногах один за другим немеют части кожи, как будто участками и не проходят. Кстати многие здесь говорили, что вены там стали проступать, у меня тож ничего подобного нет. СХУ было 6 месяцев, всю зиму, щас месяца два ,Слава богу самочувствие норм. Если не грёбанный сахар повышенный, то вроде как почти всё ок)) Странно может я сахар нагнал, из за того что всю зиму в стрессе был из за непонятной болезни? Тогда это уже не пройдёт. Смотрю у многих здесь были скачки, да потом вроде у всех норм стал.

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не у всех нормально стал
    у некоторых так и держится выше референса

16. Jul

Jul Active Member

Добрый вечер кто то разбирается в иммунограмме?

17. Alesy

Alesy Active Member

Хлеб, крайне готова участвовать, и есть огромная необходимость, та как безнадёга ,но я не из Москвы, получается мы не в теме(( может можно что то подумать, вон Марат тоже не из Москвы, не бросайте нас

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Наверное, возможно, если доставить в Москву. На днях узнаю. Вы только определитесь из какого места и сколько это будет стоить у Вас, потому что надо подбить общую сумму.
    Люди некоторые годами ходят и не замечают, как их родственники, проживающие рядом, усыхают. Кто-то замечает, а кто-то думает, что старость пришла в молодом возрасте. Да и как Вы знаете заразилась ли она, если Вы сами по анализам на инфекции - чисты/ У Вас-то тоже ничего нету :smile3: Ну, сахар, а где инфекция?
    Ок.

Elis 10 нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Хорошо. Буду узнавать.

Только те, кто будут участвовать (надеюсь, что это произойдет) - знайте, что этот анализ не определяет кол-во найденных микроорганизмов, а только их наличие. Например, там будет B, С, D организмы, а какой именно из них является причиной и сколько его в биоматериале - это хз.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Я не разбираюсь, но когда сдавал - там вроде все просто. Есть референтные значения, если ниже нормы, то плохо, если в пределах, то неплохо. :smile3:

Поделиться этой страницей