Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. У меня с зубами все норм, но вот десна как-то очень быстро начали уменьшаться, даже дантист удивился почему так. Было еще у кого-то такое?

2. Подкинули мне тут один интересный сайт о СХУ. Пишут на этом сайте что СХУ это отвлекающий диагноз од главного заболевания - Миалгический Энцефаломиелит. Пишут что это энтеровирус и что до 70х годов его активно хотели идентифицировать, но потом под эгидой неких псевдо-светил СХУ все поиски оставили в сторонке, а СХУ начали характерезировать как "заболевание непонятной этиологии", хотя были большие подозрения на энтеровирус похожий на полиомиелит.

Вот выдержки из перевода (потом сделаю отдельную тему наверное):

"МЭ прежде всего неврологически, но также включает когнитивные, сердечные, сердечно-сосудистые, иммунологические, эндокринологические, метаболические, дыхательные, гормональные, желудочно-кишечные и мышечно-скелетные дисфункции и повреждения. ME влияет на все жизненные телесные системы и вызывает неспособность поддерживать физический гомеостаз. Было зарегистрировано более 64 индивидуальных симптомов ME."

Что определяет МЭ - это определенный тип вирусного повреждения мозга.

ME представляет собой серьезную атаку на ЦНС хроническими последствиями вирусной инфекции, которая нацелена на мозг: энтеровирус. Наступление ME острое или внезапное. Более 60 симптомов были достоверно задокументированы в ME

ME связано со знаками и симптомами, включая (но не ограничиваясь ими):

Неврологические признаки и симптомы:

• Несогласованная функция центральной нервной системы
    • Проблемы головокружения, неравновесности и проприоцепции (например, отсутствие чувства «вверх» и «вниз» с закрытыми глазами)
    • Температурная деструкция и плохой переносимость для горячей или холодной среды
    • Гиперакуз (чувствительность к шуму) и светобоязнь (боль / рецидив при воздействии света)
    • Боль и давление в задней части головы (где голова встречает шею) и за глазами
    • Помутнение зрения, затуманенное зрение, нистагм, волнистое поле зрения и другие зрительные нарушения
    • Подушечные или кома-подобные эпизоды
    • Приступы и «сенсорные штормы» (хотя и сознательные)
    • Паралич сна, фрагментарный сон, затруднение начала сна, отсутствие глубокого сна и / или нарушение суточного ритма
    • Многие другие разнообразные неврологические симптомы и аномалии
    Сосудистые и сердечно-сосудистые признаки и симптомы:

• Очень высокая частота сердечных сокращений, давление в грудной клетке, боль в сердце и трепещущее / напряженное сердце
    • Очень низкое кровяное давление, особенно при вертикальном (например, 84/48 или менее у взрослого в состоянии покоя), ортостатическая тахикардия / POTS и снижение объема циркулирующей крови (до 50%),
    • Ноги горят и становятся сине-фиолетовыми на месте (феномен Рейно)
    • Боль / дискомфорт / плохое пищеварение после еды
    Мышечные признаки и симптомы:

• Мышечная слабость и паралич (затрагивающие все мышцы, включая сердце, глаза, пищеварительную систему и т. Д.)
    • Боль в мышцах, подергивание и неконтролируемые спазмы
    • Трудность дыхания и голода, затруднение глотания / жевания
    • Парестезии, полинейропатия или миоклонус
    Когнитивные признаки и симптомы:

• Трудность поиска слов, сканирование или разрозненная речь, реверсирование речи, трудности или невозможность говорить
    • Трудность понимания речи или замедленного восприятия речи
    • Изменения почерка, сложность написания или понимания текста
    • Трудность даже с базовой математикой (дискальчулия)
    • Сложность одновременной обработки, концентрации, пространственного восприятия и последовательности
    • Трудность создает новые воспоминания, напоминающие сформированные воспоминания и с немедленным и отсроченным визуальным и вербальным отзывом (например, лицевая агнозия). Часто встречаются заметные потери в словесности и производительности IQ
    Другие признаки и симптомы:

• Тошнота, рвота и чувство «отравлены» и очень больны
    • Боль и болезненность горла и железы, озноб и лихорадка низкой степени
    • Пищевые аллергии, непереносимость алкоголя, гипогликемия и чувствительность к обычным наркотикам / химическим веществам
    • Призрачная бледность лица с частыми волчаночными подмышечными массами или лицевой васкулоидной сыпью
    • Паркинсоническая жесткость выражения лица

У меня довольно много из этих симптомов были в острой фазе.

Кроме этих симптомов пишут что вирус поражает просто таки много других систем - печень, сосуды, имунную систему, метаболизм, кровь, кислотность, все в общем. Кроме того легко передается и часто регистрировали эпидем-очаги этого заболевания.
    Все взято отсюда - http://m.hfme.org/site/webs_41924925/home?url=http://www.hfme.org/mesymptoms.htm&dm_package=1#0131

3. Lexa

Lexa Well-Known Member

Вы знаете кого-нибудь, у кого кровоточат десны или неприятные проблемы с дыханием? Вероятно, вы это сделаете, учитывая, что половина взрослого населения страдает от болезней, обычно называемых «гингивитом» и «периодонтитом». Недавнее исследование, проведенное канадским дантистом д-ром Марком Боннером, которое было опубликовано во французском журнале «Actualité Odonto Stomatologique», а также представлено на конференции XXVII конференции Амибии в 2013 году в Мексике, подтверждает наличие устных паразитов у более чем 600 сотен пациентов Страдающих болезнью десен, и что улыбка и твердые зубы могут быть возвращены. Эти паразиты, известные как Entamoeba gingivalis и Trichomonas tenax, являются двумя маленькими одноклеточными животными, которые бродят по вашим деснам и в полной мере используют инфекцию, чтобы размножаться и питаться вашими красными и белыми клетками крови. Теперь, когда мы знаем, что существует высокая корреляция между болезнью десен и сердечно-сосудистыми заболеваниями, некоторыми легочными инфекциями, диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и преждевременными новорожденными младенцами с низкой рождаемостью, стало крайне важно устранить эту болезнь, которая поражает нашу планету. Главный вопрос: «Вы страдаете от этого?» «Если так, ваша линия десен может быть красной, пухлой и кровоточить легко после чистки зубов, оставляя неприятный запах и неприятный вкус во рту. Иногда гной может стекать между зубами. Кость, удерживающая зубы в челюсти, разрушается, и в конце концов ваши десны отступают, ваши зубы ослабляются и выпадают.
    http://www.parodontite.com/fr/2014-01-22-15-55-23/press-realease-2014.html
    Амебиаз является инфекция рта Entamœbia gingivalis.
    Это амеба организм , который живет в счет хозяина. Несмотря приемлемой гигиену рта, этот паразит кажется связано со значительным ухудшением десен.

Во многих случаях, других паразитов и грибов, таких как трихомонады (слева) и кандидоз процветать мудро, нападая на хозяина, а играет его иммунную систему.
    [​IMG] [​IMG]

образование гноя в контакте с зубами является общим и потеря зуба является страшным следствием, не говоря уже о проблемах неприятного галитоза и воздействие на общее состояние здоровья.
    http://www.parodontite.com/fr/maladies-de-la-gencive18.html
    Если зайдешь к Марку Бонеру на страничку в Фэйсбуке там есть статьи с,картинками переодонтита как это выглядит именно как десна отехали уменьшились поднялись опустились и оголилились шейки зубов

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Это уже обсуждали. Марат скидывал, есть видео, где один умник про это задвигает. Это такая же помойная яма, как и ВСД и т.п.

Elis 10 нравится это.
  5. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Добрый день всем.
    Часто болят кости. Не суставы, а именно кости, (середина руки на пример) как от травмы. Болят по долгу, месяцами, простреливает боль, сковывая движения. Кальций гомеопатический никак не отражается на этом процессе.
    Может кто-то знает рецептик? Может кому-то что-то помогло?
    Буду признательна.

6. андрон

андрон Member

Поддерживаю,у нас что то на имунке и
    Та же беда ,особенно крупные кости

7. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Сталкивалась с женщиной, с нашей проблемой. Тоже помог данный метод. Она так утверждала. Сказала, болезнь осталась, но стало жить на много легче.

8. андрон

андрон Member

Я тоже думал что вылечился,но по новой долбануло и те же самые бады уже применил и почти ноль

9. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    И еще хотелось бы сказать по поводу зубов и десен.
    У меня была эта проблема сильно выражена. Но лет пять назад я купила электро щетку. С прицелом таким, что будет массаж. Результат порадовал. Десны все так же воспаляются, но раза в два реже и перестали "задираться". Конечно когда воспаляются, чистить мука, аккуратненько все делаю, но результат радует. И опять же, больше 3-4 дней, не страдаю этим, помогают бады.
    Я тоже на бадах.
    И тоже после года лечения усиленного бадами, забросила, полегчало же.
    Но через пару лет все вернулось с новой силой, уже год не могу вычухаться.
    Получается, что нужно пить их постоянно, меняя составы.

10. андрон

андрон Member

Да, упор на антиоксиданты, витамины,минералы и еще высшие грибы.противопаразитака ОНО не берет,забыл имуностимуляторы типа эхинацеи нельзя

11. ГрекА

ГрекА Member

Так же.

12. андрон

андрон Member

Попробуйте кальций,только не аптечный.Истончается костная ткань в корнях зубов.ОНО,забирает у нас кальций или организм кальцием пытается востановить PH крови.употреблять длительно, лучше постоянно,по крайней мере остановите процесс.Это мое мнение,никак не руководство к действию

13. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Кости тоже болели,от кистей до локтей,такое ощущение как будто гнили.Как прошло не помню,,столько всего былои сколько пил лекарств,уж не упомнишь,но у меня вся боль в позворочник переместилась
    А вот стоматиты прошли от трих -хлам курсов

Бур88 нравится это.
  14. андрон

андрон Member

Чем обнаруживали гостей,каким методом?.Подозреваю у себя по крайней мере хлам,мазок из члена только лейки 30 в поле зрения.хочу пцр соскоб сдать но процедура взятия пугает.

15. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Вообще ничем не обнаруживали,максимум лейков в простате было 25...Просто пил наобум думал попаду,ничего не помогло..У меня эппидидимит,а он как правило от хлам,микопл.

16. андрон

андрон Member

Как сейча
    Как сейчас эпидидимит ,он у меня хронический ,когда придатки щупаешь болит.Если прошло и помниш чем попал напиши

17. sprmd

sprmd Member

Могут ли интоксикацию вызывать условно патогенные при их черезмерно высоком содержании в организме?
    Как эту флору уменьшить?Йодом?или подскажите чем себе температуру можно попадымать?

18. sprmd

sprmd Member

У меня эпидидимит тоже хронический был до заражения ,переодически обострялся,после заражение стало хуже намного,так через 3месяца принял 1грамм сумамеда и все прошло,сам удивился

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    делают посев, смотрят чувствительность
    так жесть бактериофаги
    некоторые путь вытеснения пробуют, аля ветом
    стандартно - пирогенал

20. андрон

андрон Member

Повезло,суммамед проходил

Поделиться этой страницей