Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Марат

Марат Well-Known Member

Такой, достаточно, жизнеутверждающий пост.

2. Lexa

Lexa Well-Known Member

Да нет этой фигне много много лет
    Например Гранулы Фордайса были открыты в начале прошлого века
    А у многих здесь они есть
    Один из маркеров болезни.
    Я думаю они и раньше были
    Просто скрытая вяло текущая инфекция не определяемая доступными методами.
    Только наверное высоко точный ДНК тест ПЦР может определить.
    Его просто нет в инфекционной панели

3. Евг182

Евг182 Member

Да не выход, а факт. Я знаю что может помочь и читаю Ваши посты и мнения, я не могу не согласиться с вами. Пора наверное попробовать.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Если есть желающие дать интервью (из Москвы) телеканалу, c закрытым лицом и полной конфиденциальностью, то напишите, пожалуйста, на почту electric.pa@aol.com

Несколько человек уже сняли, но этого мало. Есть возможность привлечь внимание и выйти напрямую на Онищенко. Нам это скорее всего не поможет, но возможно поможет тем, кто ещё не попал в это.

Lexa нравится это.
  5. Kot

Kot Member

А чем это поможет тем, кто не попал?? Я б дала интервью, но я не из Москвы

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Они не попадут, например, на форум ВЭБ, ВСД, и не начнут заниматься хернёй, что сэкономит им деньги и силы. Увидят репортаж, услышат, что это что-то неизвестное.
    Если про это громко заговорят, то кто-то, возможно, попытается принять меры.

Cпасибо, что Вы хоть откликнулись, а то народ совсем заэгоистированный и дикарский.

7. Евг182

Евг182 Member

Я бы пообщался и дал интервью, но я из Смоленска.

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, это далековато. Возможно, у Вас есть в планах поездка в Москву? Я в начале сентября буду там, и, возможно, дам интервью, если на тот момент ещё будет необходимость. Также они сказали, что рассмотрят вариант взять интервью в Нижнем Новгороде.

По айпи адресам гостей из Москвы на форум заходит достаточно, но почему-то сидят в кустах.

9. Евг182

Евг182 Member

В планах нет, да и делать там мне нечего. Но если нужно будет для дела, то возможно приеду.

10. Евг182

Евг182 Member

И человека тоже могу подтянуть, у него семья болеет.

11. Азиз

Азиз Member

Неужели в Москве нет людей которые могут дать интервью? 18 млн-й город.

12. Азиз

Азиз Member

Это проблема и ее надо решать через большой общественный резонанс а так никто даже не возьмется. Обьяснить все серезность ситуации. Выступающий должен быть чуть подвешан на языке, что бы довести до людей данную проблему.

Хлеб и Lexa нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Он из Москвы или из Вашего города?

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть, там таких много.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Но не хотят.

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Они готовы приехать и в Нижний Новгород.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Kot Вы говорили, что готовы. Можно и с закрытым лицом. Там есть ещё Екатерина Цицюра, она вроде совсем в плохом состоянии. Кто-то ещё есть из Нижнего.

18. Alexxx

Alexxx Member

Прошу очень вашей помощи. Читала здесь истории . Если я не ошибаюсь то в "истории длиною в бесконечность" писал мужчина что у него диагностирован рассеянный склероз. И что какой то толи врач то ли ученый из ща границы ему ответил о появлении нового метода лечения от рс. Если я не ошибаюсь рост этот опубликовал хлеб. Прошу вашей помощи очень нужно. Помогите найти этот ответ заграничного врача о методе лечения рс. Очень нужно. Он вроде писал что он даже номинирован на нобелевскую премию. Пожалуйста помогите кто помнит или видел

19. Alexxx

Alexxx Member

Прошу очень вашей помощи. Читала здесь истории . Если я не ошибаюсь то в "истории длиною в бесконечность" писал мужчина что у него диагностирован рассеянный склероз. И что какой то толи врач то ли ученый из ща границы ему ответил о появлении нового метода лечения от рс. Если я не ошибаюсь рост этот опубликовал хлеб. Прошу вашей помощи очень нужно. Помогите найти этот ответ заграничного врача о методе лечения рс. Очень нужно. Он вроде писал что он даже номинирован на нобелевскую премию. Пожалуйстапомогите кто помнит или видел

20. Хлеб

Хлеб Administrator

А как это поможет Вам? Объясните, пожалуйста.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей