Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

То есть Вера сама видит что это не норма с кожей и выкладывает, я правильно поняла?

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Похоже на сгиб локтя :smile3:
    Нету у меня секвенатора, не буду я Вам ставить "диагноз".

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Да. Могу сказать так: из тех, кого я видел вживую, выглядят с яркими "красками" одной и той же проблемы.
    И в РФ видел, и в США. Одни симптомы, цвет кожи. Мертвая, грязная, бледно-желтая. Чем сидьнее накрыло, тем "ярче колорит". Такой у вичевых нету.

4. Мирабелла

Хорошо, что пока что похоже на сгиб локтя.......... что дальше будет неизвестно........ Хлебушек а скажите как еще свой локоть кожу где потянуть ну шоб может увидеть это)))?

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Не знаю, как Вам сказать, где потянуть))) У Вас в Москве целая группировка шизофреников. Можете с кем-нибудь встретиться и рассмотреть. Сесть на лавочку и посжимать кожу в одинкавых местах, например ))) Поплакать друг другу в рубашку, выпить коньяка)))

6. Мирабелла

Пока что не знаю ни одного человека из Москвы, чтобы был на 100% как и я уверен что это микоз, тут же сами видите только единицы зреют........ а так все про трихи вирусы бактерии и неизвестную болезнь бредят.......

р. с. Ни хотела никого обидеть

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну, никаким анализом это пока еще не доказано, что это грибы. Я видел 3-х человек с форума, 2 из них проживают в Москве. Так-то про грибы и я брежу. Просто надо не читать, а тестить, так к чему-то можно и прийти.

8. Мирабелла

Думала писать это или нет...... но напишу..... хотя надо ли ведь все ровно знаем лечение не поможет.........

Мое лечение от пиниццилы в ухе: десятый день пью нистатин от 12 до 16 таблетоак. Что хорошего : запаха плесени из ушей практически нет, увеличились выделения из влагалища идет белая сукровица как ее назвать ну слизь, если при мочеиспускании она пойдет смешается то моча становиться белой. Кожу на лице осыпало сильнее фото было выше. Улучшений в самочувствии не замечено....... продолжаю прием нистатина...... будем смотреть дальше.......

Мои выводы нистатин в кровь вообще не проникает........ хоть 30 таблеток выпей...... никаких побочек....... значит не действует.....

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Нистатин может только в чистом виде немного помочь (в виде порошка), и то если через клизму.

10. Как я понял с одного блога чем сильнее бьет - тем легче увидеть эти складки и псевдо целлюлиты. У молодых людей до 25-30 вообще может по коже не проявляться.

11. А чья и откуда картинка с синим грибом?

12. Domen

Domen Active Member

А у меня нет такого, аппетит в пределах нормы

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, когда хорошо бьет, то человек внешне изменяется. Формы лица даже. Помимо цвета.
    На форуме "сестрёнка" есть тема "Лимфоузлы" по всему телу. Так вот это наша тема. Маленькие бугорки могут появляться на голове, такие болючие, если надавить. У мужчины может увеличиться грудь, так не сильно, но обрастает там оно. У женщин живот и псевдоцеллюлит, бугорки и т.п.
    Я вот не понимаю, как люди, которые до сих пор лечат герпесы, не замечают происходящее в своём теле. Не чувствуют эту пульсацию, звон. Страшные головные боли - это в той области также эта срань. СХУ - это небольшая интоксикация. Бывает, что может срубить резко за 10 минут - это токсины. Организм не выводит, пытается, но никак. Липкая и очень сухая кожа - токсины выходят. Форма бровей может измениться, носа.
    Человек просто обрастает этим. И чем больше он жрет углеводов, тем хуже он делает себе, даже не смотря на то, что у нет реакции на них.
    Смена настроения, депрессия - это оно же.
    Одна срань, которая делает с человеком это. Не микст инфекция, а одна.

timurrom, андрон и Alesy нравится это.
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Из сети.

15. Шад

Шад Active Member

Толку вот только даже не ноль от их лечения, а в минуса уходят. Лучше б бухали тогда:D, мож пользы больше было бы:)

16. Арника

Арника Member

Да Вы что с ума все посходили тут? Это простые растяжки на коже! Такая кожа бывает после родов или по другим причинам! Какой гриб ! Какие споры!
    Слушайте , прекращайте мучить себя и живитеееееее!
    Болезнь которая у вас называется навясчивая идея . Соглашусь только с тем ,что я организме все связано, а в слабом организме конечно же и слабая нервная система

MaximMaks нравится это.
  17. Арника

Арника Member

Форма бровей у всех меняется с возрастом. Это нормально, и нос тоже распухает. Посмотрите вокруг! Проснитесь вы наконец! Все что вы описываете это типичные симптомы ленивых , упрямых людей которые слышат только себя.
    Если целыми днями сидеть перед экраном компа то у всех будет такое состояние как Вы описываете. А если еще вместе с этим попивать кофе или пивко то можно и на скорой уехать.
    Прекращайте себя травить и облучать и увидела что здоровье вернется. Не сразу но вернется.

18. Хлеб

Хлеб Administrator

Растяжки с узорами. Бывают просто растяжки, а если после 40 Вера родила, то растяжки с узорами. :smile3:
    Арника, почему Вы раньше нам не сообщили об этом? Мы тут уже какой год думаем, что происходит с нашим организмом. Говорил Серж, что придет на форум "Киприот", который разрулит и поможет. Может, это Вы?)
    Другая причина - это, когда инвалидная коляска и невозможность передвигаться самостоятельно в достаточно молодом возрасте?

Elis 10 нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Это шедеврально. Поставлю это в объявление. Такое нельзя оставлять без внимания.

Elis 10 нравится это.
  20. Арника

Арника Member

К сожалению именно вам Хлеб уже никто не поможет.. Только Вы сам себе сможете помочь если захотите конечно.
    Я думаю что вы уже не сможете по другому жить , это уже стиль жизни ...рассматривать узоры, слушать бой сердца , нюхать запахи которые выделяет кожа и и.д.
    Я тоже себя изучаю к сожелению, но в отличии от вас нахожу объективный ответ , именно потому что хочу себе помочь.

Поделиться этой страницей