Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну может бурова отделилась, а может просто в прайс не внесли
    и сдача может быть как назначаемая самой буровоой, как знать...

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Не очень то хочется идти к ней только ради актинолизата..........

3. Мирабелла

Будем пробовать чота придумаем.

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не.. идти конечно не ради актинолизата
    я просто имел ввиду что лапшу про актинолизат на своих ушах не развешивать

5. Мирабелла

Ну я так поняла она же только им и лечит...... ну а вообще что мне сейчас у нее искать, мазок сдала получила гриб лечу нистатином..........

6. Мирабелла

Надо еще вариант с лабой мгу почвоведения довести до конца, а то я позвонила туда где то месяц назад секретать сказала через неделю позвонить и Марфенина сможет поговорить...... ну и я забила на это не позвонила .....

7. Деми

Деми Well-Known Member

По поводу сахара продолжаются траблы блин. Последнее время пью безалкогольное пиво с шашлыком в кафе. Сегодня не было обычного, купил нефильтрованный хугарден. Гавно редкостное. Видать сахар в нём чтоль. Хороче 12 после еды показал. Испугался я и пару кругов вокруг дома пробежался. Померил через полчаса -3,7 . Такие скачки резкие -жесть. Дрызлова гормон ХГ прописала. Колю, уже 3 раза сделал. Щас говорит начинай глюкофаж. Велела диету соблюдать. Насчёт хугарден, если расскажу поругает. Скорее от него. Наверное химоза в нём сахарная какая нить. Больше не может. Шашлык наоборот норм всегда. Это белок.

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ты сейчас и кофе и чай без сахара пьешь ?

9. "Protomyxzoa Rheumatica - недавно обнаруженный инфекционный организм, который вызывает хроническое заболевание. Протомиксзоа была обнаружена Fry Laboratories в Скоттсдейле. Хотя они не опубликовали научных работ по организму, они предлагают ДНК-тест полимеразной цепной реакции (ПЦР) для организма, и они провели значительную работу по культивированию, характеризации и секвенированию ДНК организма. К сожалению, вся эта работа остается неопубликованной."

"Однако истинный прорыв был довольно недавно, когда доктор Фрай узнал, что доксициклин в КОМБИНАЦИИ с противогрибковым препаратом, называемым Ламисил(Тербинафин)"

Все что нашел связано с этим микоробом собрал в тему ниже.
    http://vmed.club/forum/threads/Непонятный-Простейший-Гриб-protomyxzoa-rheumatica.152/#post-10848

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Когда будет накрывать сильнее, Вы и не поймёте, почему. Не пейте пиво. Даже если не чувствуете реакцию.
    Не помогают отзывы о методе Дрызловой. Нужно влить в себя гормон, потом понять, что это не работает.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Слюна, наверное.

12. Деми

Деми Well-Known Member

Конечно!

13. Деми

Деми Well-Known Member

Но если сахар повышается, почему бы и не повысить тестостерон. Если судить о симптоматийном лечении, то в тему... Как иначе то сахар наладить? Не колоться ж инсулином? Ясно ж что эта наша срань вызвала нарушение углеводного обмена. Да и вообще обмена всего организма..

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    кстати сколько он у тебя сейчас ? с единица измерения только

15. Мирабелла

Тут правда про животных...
    ПЕНИЦИЛЛИОМИКОЗ (penicilliomycosis),пенициллез – микозная болезнь человека и животных, сопровождающаяся поражением кожи, когтей, уха, верхних дыхательных путей и легких. Возможно генерализованная инфекция с образованием очагов во внутренних органах.

Этиология.Возбудителями являются грибы рода Penicillium:

Р. crustaceum, P.notatum, P.glaucum, P.citrinum и др. В пораженных органах и тканях пенициллы представлены многоклеточным мицелием с характерными органами плодоношения, имеющими вид кисточек.

Эпизоотологические данные. Болеют животные всех видов. Возбудители попадают в организм алиментарным и аэрогенным путем. Пенициллез возникает на фоне снижения общей резистентности организма.

Течение и симптомы.Заболевание изучено слабо. Известны острые и хронические гранулематозные поражения внутренних органов (селезенки, почек, легких и др.), язвенные и экзематозные поражения кожи, хронические заболевания уха, различные формы аллергических заболеваний.

Диагноз. Основывается на проведении гистологического и микологического исследования (микроскопия, выделение чистой культуры).

Профилактика и меры борьбы.Строгое выполнение ветеринарно-санитарных правил, периодическая санация помещений с использованием дезинфицирующих веществ, побелка 20%-ным раствором гашеной извести.

16. pathogenunknown

pathogenunknown New Member

"Anyone heard of or have experience with the Phage Therapy Center in Georgia? I'm planning to go there and do an extensive bacteriological check up and hopefully receive phage therapy."
    «Кто-нибудь слышал или имеет опыт работы с Центром терапии фагов в Грузии? Я планирую пойти туда и провести обширную бактериологическую проверку и, надеюсь, получить фаговую терапию».

Https://www.phagetherapycenter.com/
    Http://unknownstd.freeforums.net/post/11333/thread

17. Alesy

Alesy Active Member

Вы как его (сахар) измеряете??
    Прямо сразу после еды?? Или через 2 часа??
    Сильные и резкие скачки с гликемией, бывают при употреблении углеводов, часто сахар повышается сильно -от того резко падает, это уже небезопасно, у меня и ребенка так, какие ощущения у Вас при повышении , (снижении) сахара? Какой самый низкий был ? Сердцебиение при этом, страх смерти??

18. Alesy

Alesy Active Member

Деми, с весом что?

19. Alesy

Alesy Active Member

Я прошла колоноскопию, фиброгастродуоденоскопию,все с биопсией, есть тенденция к целиакии но антитела не выявлены, кому интересно в своей теме выложу,

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    скидывай. кронпортальщики буду приходить - почитают, ну или кто нынче с ВЗКакашками парится

Поделиться этой страницей