Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну надо еще что то сдать, для подтверждения
    только под не хотелось бы конечно под одним ФИО хозяина сдавать, ну уж что есть.

вот только как SPP раздербанить на конкретный вид .. даже по ИФА видовым есть на 2-3 вида

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Еще что я могу сдать да это мокроту то есть большая вероятность что там что то найдут........ остальное это слизь из горла или влагалища или отделяемое язв........

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да.. можно и мокроту, если есть уверенность

4. Мирабелла

На счет вида даже не знаю........ типо поинтересоваться можно как биолог а все таки такой там пеницилл)))

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    , можно и спросить - есть ли что для определения вида

6. Spp, это сокращение от Species(виды), что значит без определения вида, в данном случае род, тоесть все что значит - что нашли какойто пеницелиновый грибок, без определения вида. Да, их там много.

На натуральной), это не совсем научные эксперементы на данный момент.

Я в процесе добычи нормалных сред, тогда можна будет серьезно говорить о чем-то. Вот только самому выращивать как-то безсмысленно, если хотеть искать какие-то закономерности. И не понятно есть ли они вообще конечно, вот у Серга28 по антителам все цвета радуги. Привожу снизу для наглядности, я это не сразу увидел даже, так запрятано.

1. Aspergillus niger IgG - 11.90 мг/л (0.00 - 1.00)
    2. Aspergillus fumigatus IgG - 8.94 мг/л (0.00 - 1.00)
    3. Alternaria alternata IgG - 4.12 мг/л (0.00 - 1.00)
    4. Mucor racemosus IgG - 5.37 мг/л (0.00 - 1.00)
    5. Penicillinum notatum IgG - 9.10 мг/л (0.00 - 1.00)

Если так у всех? Может на самом деле это микст грибковая инфекция? По личной статистике похоже что у некоторых инфекция сильно передаеться, люди от таких пациентов неслабо заболевают, такие грибы должны быть довольно сильно адаптированы для заражения человека а не просто какие-то опортунисты.

7. Ну они если б знали то наверно написали бы, скорее всего просто не узнавали даже, посмотрели по общей морфологии и все.

Что б точно узнать вид надо или уйму времени затратить на изчение деталией морфологии (и получить возможно не самый достыоверный результат), или по химическим биологическим подписям, ИФА? (тоже скорее всего не особо точно), или секвенирование. Все это затратно вот они вам и написали Penicillium Spp.

Глянули через микроскоп, увидели что по конидиям пеницилиновый, дали результат, у них же не много собаководов хотят узнать именно вид.

8. Спросите просто можно ли провести у них точную идентифкацыю вида, можна тоже легенду придумать какую-небудь (кошка, крокодил, щенки тоже заболели и хотите узнать что это за дрянь такая? хотите узнать откуда береться??).

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Образования могут быть в любом месте. Но вероятнее всего на "выходах" - уши, нос, горло, анус, влагалище. Если лимфа пытается что-то вывести из организма, то это выходит через "выходы". У меня недавно распух кончик носа, чувствовал, как это образование пульсирует, как бы из кожи хочет вырваться.

Elis 10 и Sergio нравится это.
  10. Хлеб

Хлеб Administrator

Можете купить среду Сабуро. Только смысл есть, если потом отнести куда-нибудь для идентификации.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Думаю, что есть одно основное, а микст выходит из-за ослабленного организма.

12. Lila

Lila Member

А может это какой то парвовирус

13. Или какой-то другой, может неудачная ВИЧ вакцина, или гемофильная микоплазма(по китайским теориям)... На данный момент я придерживаюсь мнения что это какойто один грибок, который притишает против-грибковую имунную реакцию, после чего все остальные грибки начинают расти. Но тоже инетереная тема с трихомонадами, знаю многих у кого есть сходства по симптоматики с тем что описано Lexa ветке про трихмонады ... Вообще, мне не совсем пока понятно одни и те же ли у всех здесь заболевания.

14. Марат

Марат Well-Known Member

Ферритин сдавал на 15 годах, в середине референса.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

На форуме диктатура. Админ - апломб, не дает думать про другие версии :smile3:

16. Мирабелла

17. Мирабелла

Админушка нас на путь истинный выводит ))):dance4::dance4::dance4:

18. Мирабелла

Вот не могу найти посевы крови на плесневые грибки , в Москве не делают... именно анализ не на аллергию, а на наличие в крови....... у Буровой может делают ......

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну это только если ей звонить
    возможно будет тянуть тя на свой актинолизат, типа скажет - проколи и все пройдет - будь готова

20. Мирабелла

Да по любому будет ........ Я в прайсе смотрела 81 больницы там анализов никаких на грибы нет вообще, даже на актиномицеты нет , хотя в инете пишут что такой анализ сдают в Сеченова ( уже не сдают мы с Вами смотрели ) и в 81 больнице.... .

Поделиться этой страницей