Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lila

Lila Member

Сергей я думаю какая то бактерия это,потом сбой в организме и пошли аутоиммунное нарушения.

2. Lila

Lila Member

Я сидела на многих форумах, на форуме красная Волчанка тоже сидела у них такие же симптомы,но анализы у меня отрицательные на СКВ. Так же туда люди писали с нашими симптомами но у них тоже все отрицательно. У многих после стресса это начилось,у кого-то после гриппа, у кого-то после родов.

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    путем перебора препаратов методом эмпирической терапии (а народу очень много вся вгоняло всякую фигню) - реакция активную дают фунгициды
    ну вот вывод ясен
    я в курсе
    и еще куча форумов , но большинство народа во главу угла ставит мнение медицинского истеблишмента, и что им сказали в том и сидят
    большинство народа не способна на самопродвижение, без поводыря не куда, так что что им сказали то они и лечат и сидят на тематических форумах.
    кроновцы, лоронлайновцы, всдшники, боррелиозники и так далее
    не видят они глубину поражения даже, а поражено все тело практически внутрях.

Хлеб нравится это.
  4. Lila

Lila Member

Завтра пойду имунограмму сделать
    У нас тут где я живу в этом году у кого был острый миалгит , несколько людей умерли, родственники болеют,дождаться в больницу,лечат то одно то другое. У многих сбиты все гормоны. Вот что может так губить организм. У меня родственница прям усиленно утверждает что это ВСД

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    гормоны сдвигаются в ответ на что-то
    так же как и сдвиг иммунограммы и ОАК
    так да, ВСД
    поскольку всд это синдром, ну или симптомкомплекс, то есть по народному говоря набор симптомов что собрались под тремя буквами ВСД (да и как правило тремя буквами ни чего хорошее не называют)
    конечно эти симптомы у многих есть
    мы же и ищем от чего это и чем "убивать" эту дрянь

Шад нравится это.
  6. Марат

Марат Well-Known Member

А что с ухом не так. У меня давно чешется до безумия правое ухо и рядом, сдавал мазок, не нашли грибов.

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Из ушей пошел запах плесени, сера стала очень темной, появилось это два месяца назад, поэтому теперь точно знаю что это микоз и юзаю только в эту тему...

8. Мирабелла

Немного тут сама не поняла свой анализ, на почту прислали, ничего не видно было, спасибо серж 28 помог.

Вот полный анализ, мазок из уха мой:

Результаты микроскопического исследования клинического материала
    Темноокрашенные споры

Результаты культурального исследования клинического материала
    Обильный рост «плесневого» гриба

Результаты микологического исследования клинического материала
    Penicillium spp.

Противогрибковый препарат....Penicillium spp.

Нистатин..................................... ВЧ
    Клотримазол................................ У
    Флуконазол................................... У
    Кетоконазол................................. Ч
    Итраконазол................................ Ч
    Вориконазол.................................. У

ВЧ - высокая чувствительность к препарату
    Ч - чувствительность к препарату
    Д - дозозависимая чувствительность к препарату
    У - устойчивость к препарату

Стоимость 1200 руб

9. Деми

Деми Well-Known Member

АСД2 как пили? Долго? Я начинал, но что то забросил. Щас блин вроде самочувствие отпустило, сахар начал подыматься((( По поджелудке видать ударила эта инфекция. В инете перекисью советуют для диабета. У мя тока чуть подымается. Типо преддиабет

Lila нравится это.
  10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    кстати у моей собаки уже сахар 33
    уже ослепла за 10 дней
    а собачий спец по диабету только вот дождались - завтра на прием

11. Хлеб

Хлеб Administrator

А Вы не спрашивали у них норма этот грибок у животных или нет?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Hey
    You have to read http://www.curezone.org/forums/f3.asp?f=460&c=1
    A lot of people thinking about Candida. The way to check is a split test, but it's not serious.
    Which country are you from?

Последнее редактирование: 18 июл 2017
  13. Lila

Lila Member

АСД2 пила три раза в день по пять миллиграм. У меня тоже сахар был повышен, но не так много

14. Lila

Lila Member

Месяц примерно пила, сначала тресло все симптомы были обостренны,было плохо дня два потом прошло и самочувствие начало улучшаться

15. Мирабелла

Ну судя по тому, что сказали лечить собаку нистатином и потом опять к ним на контрольный мазок после лечения- значить не норма.

Также женщина спрашивала кашляет ли собака необычным отделяемым, серым или серо-зеленым ( наверно подумала что такое же в легких у собаки может быть ). Первым делом когда женщина мне позвонила она спросила лечили ли собаку долго антибиотиками я сказала да долго и очень часто, она сказала сразу что это все из за этого.

16. Деми

Деми Well-Known Member

На сколько немного? Если не ем углеводы и поз
    На сколько немного? У меня если не ем углеводы, а правильно на диете, то с утра норм 5 макс. 5,5. Когда ел углеводы и сладкое , перед глюкотестом, по рекомендации врача, чтоб нагрузить, то подымалось до 6,4-6,5 с утра. Днём один раз заметил, что после сладкого и пшеничных баранок поднялся до 9,3. Но видать так может у всех, потому что у жены тут жэе измерил, она тоже ела и у неё 9. У Вас на сколько подымался? И что прошёл? Что нибудь предпринимали, чтоб прошёл? Диета?

17. Деми

Деми Well-Known Member

По 5 мллиграмм? Это 5 кубиков в шприце чтоль? Её больше 1 куба вроде не рекомендуют?

18. pathogenunknown

pathogenunknown New Member

Yes, candida is definite.
    Да, кандидатура определенная.

New research also suggest "eperythrozoon ovis and streptococcus mixed infection":
    Новые исследования также предполагают «смешанную инфекцию eperythrozoon ovis и streptococcus»:
    http://unknownstd.freeforums.net/thread/2/unknown-mystery-virus-infectious-disease?page=265

Anyone has tried taking "wormwood" ?
    Кто-нибудь пытался взять «полынь» ?
    https://google.com/patents/CN103720989A?cl=en

19. @pathogenunknown

Я и знакомые пробовали полынь горькую Artemisia absinthium, со спорным результатом и ее тяжело пить(очень горькая), не пробовали сладкую - Artemisia annua. Рекомендую пробовать Artemisia annua, у нее больше описаных и изученых полезных еффектов и легче пить. Про инфекции - неплохо бы проверять все эти новые теории, таких теорий уже десятки, если не сотни.

Tested Wormwood - Artemisia absinthium, with questionable results and it's hard to drink(very bitter), but did not try the sweet - Artemisia annua. I recommend trying Artemisia annua, it has more described and studied useful effects and it is easier to drink. About infections - it would be good to test all these new theories, as there are tens if not not hundreds already.

20. Sergey

Sergey Active Member

не думаю что надолго облегчение,возможно обостриться снова,периодически бывает обострение,по сути организм заполонен этой гадостью точно...

Поделиться этой страницей