История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да я понимаю
    я же про то что у кого на 10-м, у кого на 50-м специалисте , какие бы то диагнозы да найдутся
    и пакет соберется, то есть папочка с бумажками.

это как с моим HLA-B27, типа синдром рейтера, прям как хорошо вливается под нашу симптоматику . :prankster:

2. Alesy

Alesy Active Member

Вот это точно, образовалась папочка бумаг, которая тем не менее, особо не прояснила никакой картины,,:yes3:

3. Деми

Деми Well-Known Member

Блин сахарный диабет на глазах начинается. У кого нить проблемы с сахаром были? Купил глюкометр начал измерять. На ночь наелся углеводов и черешни -утром 6.2 После завтрака овсяной кашей с булкой(съел специально) 9.3 , через два часа 5,8( в принципе боле мене. Но раньше я что бы не ел на ночь утром стабильно 5,1 У кого как?

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну вот и готовенький пирожок для диагноза
    поставят диабет, и отправят на накачку всякими диабетонами
    естественно искать чего-то другого уже точно не будут.

диагноз получил - гуляй вася, лечись

5. Alesy

Alesy Active Member

Ничего страшного, если я поем на ночь углеводов длинных и черешни у меня так же будет))) и было) не паникуйте, и у меня есть мальчик знакомый которому 6 лет, у него диабет, и сахар бывает 20 и 23 , вот где панику можно разводить, а он еще и танцами занимается, малыш,
    Или как у моего малыша было - падал до 2,2 - вот это страшно,
    Вы проконсультируйтесь с врачом эндокринологии, но старайтесь меньше нервничать, нервы еще долго пригодятся, кстати от них тоже сахара скачут, как выясняется,
    У нас тоже проблемы с сахарами, но ответа никто не даёт, сахарный диабет не ставят, гликогенез заподозрили, но он не лечится мол, тяжёлый недуг, так что кто знает что это такое :sad:

6. Деми

Деми Well-Known Member

Короче! Из всего сказанного понял, что у наших здесь тоже проблемы с сахаром! Это ОНО вызывает , как понял сцуко)))

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    проявляются конечно проблемы
    и с сахаром, и с щитовидкой и с поджелудочной, и с селезенкой, и желчным ...... далее добавить самому

Шад и Alesy нравится это.
  8. Alesy

Alesy Active Member

Ребят, напишите своё мнение пожалуйста, врач обьяснил, что по биопсии сильно похоже на целиакию и по симптомам тоже - но антител нет, диету назначил как при целиакии :(

Вложения:

9. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну так а что бы не назначить диету, если более ни че не назначить
    надо же какой то результат на выходе получить - вот врач и выдает
    а диета всегда облегчит состояние - ни чего раздражающего (перченого, соленого, погоревшего), ни чего что гонит сахар вверх сильно (быстрые углеводы)
    ну там при целиакии конечно исключение глютена
    уж что что - а несколько легче стать должно

если уж и есть желание сделать се полегче , по части переносимости этого всего, то диета один из универсальных безопасных способов.

Поделиться этой страницей