Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    пробовали конечно
    пробовали и глаголь, и калий йодид - эффект есть, но нужно что то еще сильнее.

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Пробовали. Сразу идет небольшая интоксикация, а потом пропадает. Дозировка как против споротрихоза.

Смотрите дневник Сержа, там есть таблица.

Да, об этом форуме рассказывали в передаче.

3. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Спасибо за ответ и за информацию. Это вы принимали 6г/сутки!?!?!? И сколько дней? И что такое Препарат Х и как вам он? Тоже не достаточно?

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Калий йодид
    я принимал его, чуть более 5 суток,
    на работу ходить не возможно если его принимать в такой дозе, пришлось прекратить
    Вера например выпила около 500 гр, более 3 мес пила, уж сколько там вышло по сроку - не ясно.

фунгицид,
    он очень тяжел, поэтому название пришлось убрать что бы новички в ящик не сыграли
    нет, не достаточно, надо что-то более эффективное.

5. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Спасибо, у меня тогда к вам сразу несколько вопросов....

1. Есть таблица которую можно заполнить чтоб добавить свои результаты?
    2. Похоже на то что это именно микоз, или тоже частично догадки? Не может микоз быть следствием а не причиной?
    3. Микоз который поражает имунку? Может все-таки вирус или бактерия?
    4. Что насчет HHV6, Микоплазм, Микобактерий, других внутриклеточных инфекций которые имунку поражают, например Coxiella, Brucella, Ehrlichia? Я эти рассматриваю как возможные причины, у меня по некоторым из них позитив.
    5. Я так понял у вас есть чат, хотел бы подключится если можно.

6. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Вера это та Женщина постарше с узлами на Коже?

И можете ответить на 5 вопросов выше пожалуйста?

Спасибо.

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    имеется ввиду препараты по эффекту или результаты анализов ? или чет еще ?
    мыло в личку, я скину.
    просто если препараты, то конечно список то свой, а анализы - да, их можно по строчкам раскидать в свой столбец
    максимальная реакция идет на фунгициды.
    смотреть в яндексе что такое
    Эмпирическая терапия
    обычно первая ссыль
    тогда вопрос сразу возникает
    что же причина ?
    скорее разгоняет выше референса (если конечно не жрать ни чего из антибиотиков, антивирусных, антиаллергенных, гормонов)
    бывает что то по ПЦР из этого находят, в основном по антителам (см. мой дневник)
    у меня тоже по некоторым позитив
    там очень редко пишут
    но если есть желание - стучись в скайп

Хлеб нравится это.
  8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нужно зайти здесь в петиции и там ссыль на её питицию (еще она на видео со Звезды)
    в яндексе если набрать
    Пан или пропал голодание.су
    то вылезет её последняя тема на форуме, там она как Свирель

9. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Я имел ввиду анализы, но мы начали раскидывать также в таблицу наши симптомы. Где найти заполняемые таблицы? Спасибо.

Знаю что такое эмпирическая терапия, все понимаю, просто такой капец по инфекциям наблюдается что не факт что именно микоз. Кроме того микозы это большая проблема при ВИЧ-СПИДе.....мне тяжело сказать что у меня на данный момент именно микоз, но и симптомы у меня -(конкретно)-немного полегче сейчас. Проблемы с грибами были 100%, особенно в начальных стадиях, сразу после заражения.

Я начал копать в раене ко-инфекций ВИЧ. Очень часто сам ВИЧ не так страшен, если у него нету сопутствующих инфекций которые помогают ему поражать иммунные клетки. Такими ко-инфекциями по некоторым научным работам бывают - HHV6, Микоплазмы, это то что пока нарыл. Моя личная ходовая теория, пока, это что у нас или какая-то из них, или набор, который садит имунку, или может что-то из тех других бактерий, который розмножаются в лимфо-фаго-цитах. Или какая то новая вещь. Вчера рылся на Китайских сайтах, у них почти те же симптомы что и у нашей группы, и скорее всего у вас.

10. Sergey

Sergey Active Member

и снова китайский вич

11. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да забыла написать, что звон в ухе всегда только с одной стороны, у меня тоже как раз таки только с левой на стороне где сердце.

Ana нравится это.
  12. Мирабелла

Если бы я знала ох.

13. Мирабелла

Да есть, иммунодефицит по ней.

14. Мирабелла

Бросьте все это! Это грибок! И самого гадючего и тяжело лечимого вида - ПЛЕСЕНЬ!

15. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Плесень это такое обширное понятие.....Я никого не пришел здесь убеждать. Возможно плесень, но у меня нету на данный момент 100% уверенности ни в одной из версий.

Некоторые из моих коллег по 'счастью' долгое время рассматривали вариант комбинированной инфекции микобактерия-грибок, или Х-бактерия-Y-грибок. Особого прогресса пока в этом направлении нету. Ни мико-/бактерии, ни грибка (по имени) мы не знаем. Вот привожу только некоторые названия работ на прямую или косвенно по теме, все на английском, все можна найти на https://sci-hub.cc/ и перевсти здесь или здесь. Суть в том что некоторые бактерии стимулирую рост грибков, а некоторые могут садить имунку позволяя грибкам разрастаться.

1. Mycobacterium tuberculosis and Candida albicans: a Study of Growth-Promoting Factors.
    2. Association of Mycobacterium Leprae with Human Endothelial Cells In Vitro.

3. Volatile Compounds Emitted by Pseudomonas aeruginosa Stimulate Growth of the Fungal Pathogen Aspergillus fumigatus

А тут есть развернутый осмотр истории связи микобактерий и рака:
    1. http://www.rense.com/general95/bacmicro.html
    2. http://www.rense.com/general95/lymph.html

Также Микобактерии довольно четко связывают с болезнью Крона, некоторыми видами колитов, артритов и других болезней, впрочем как и некоторые микоплазмы и грибы и разные другие бактерии, особенно, суб- или внутриклеточные, и их без-стеночные, так называемые L-формы, но по микобактериям уже довольно много и работ и практики лечения, как например с МАИ-МАП.

Я не говорю что микобактерии это точно оно, я не уверен пока ни в одной из версий.
    Рассматриваю: Микобактерии, Микоплазмы, Нокардии, Вирусы, Грибы, и несколько других внутриклеточных бактерий, как первопричину этой болезни.

Может быть просто плесень а может и плесень в комбинации например с микобактериями, что довольно часто встречается. В таком случае, возможно имеет смысл лечить и грибок и бактерии одновременно.

И у нас и здесь у вас много кто пробовал лечится антибиотиками, но суть в том что многие из этих бактериальных инфекций надо лечить минимум пару месяцев, комбинацией из 2-3 антибиотиков(как при туберкулезе). По предварительным моим осмотрам, комбинация из 3х может покрыть довольно широкий спектр микоплазм, микобактерий и других внутриклеточных бактерий.

Я пока еще надеюсь найти конкретного патогена нашей болезни, пока еще делаю тесты/анализи и хочу сверить их с вашими, но если такой не найдется, то буду пробовать лечится эмпирическим методом, - комбинавией из 2-3 антибов. Ну и возможно предварительно попробую Калий-Йод, но так понял он только на некоторое время сбивает симптоматику.

По микозам, как я писал Сергею в личку, - мне довольно неплохо помогала бура, но результат был понятно не перманентный, поэтому я собираюсь сдать еще несколько анализов, а потом лечится антибами; не поможет - буду опять антимикотиками, может антивирусными....

Последнее редактирование: 11 июн 2017
  16. Мирабелла

Я все это уже проходила, именно я лично думала в пользу вирусов и стрепкокококов и стафилококов. Я каждые три месяца пила антибиотики разных видов. ЗАПОМНИТЕ АНТИБИОТИКИ ТОЛЬКО КОРМЯТ ПЛЕСЕНЬ!

Очень мало информации об Вас. Есть ли увеличенные лимфоузлы? Слизь в горле? Слизь в кале? Выделение слизи в моче или половых органов? Сколько лет болеете? Какая температура тела? Есть ли налет белый на языке? Цвет Вашей кожи бледный? На коже есть ли какие нибудь высыпания, язвы, прыщи? Одышка при минимальных физ упражнениях? Тахикардия? Жалобы на сердце или другие органы?

17. Sergey

Sergey Active Member

18. Sergey

Sergey Active Member

могу посоветовать профи в этом деле,мистер Медведев,который лечит в новосибирске,методика его действует,я испытал на себе,месячное вв вливание антиков,может и получилось бы это лечение,но пирогенал ,которым он поднимал нам температуру на нас не подействовал,поэтому может и результат был нулевой

19. Sergey

Sergey Active Member

наверно нужно было подключать и противовирусное и противогрибковое,хотя второе было,но по вирусам он нихрена не знает

20. Alex Schmidt

Alex Schmidt New Member

Больше всего меня на данный момент парит то что люди вокруг именно болеют всякими болезнями, простудами, пневмониями, тоже теряют вес, проблемы с кожей, даже хромать начинают некоторые, и вообще - многих конкретно пришибает по многим параметрам. Хотелось бы узнать что это за болезнь, даже уже не так для себя...

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2018
    Lexa и Alesy нравится это.

Поделиться этой страницей